当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

优秀销售员太少,东至县硬脂酸钙业务很难搞

2020-02-14  来源:高速网信息平台

  对于硬脂酸钙厂家来说,不管如何做业务,要想把这一工作搞好,就必须找到足够多的业务人才,否则该业务不但做不起来,甚至企业的生存都会成问题。

  想做好业务与能够做好业务两者之间还有很大差距;要想真正把业务做好,就要找到这样的优秀人才;没有足够多的人才,光想做好业务是不现实的,也是难以实现的。

  俗话说未雨绸缪,要想把硬脂酸钙业务做起来,做得越来越好,企业就要认真考虑如何找到足够的业务精英,没有他们的努力工作,想让销售业绩更上一层楼是不可能完成的。

  东至县位于安徽省南部,是八百里皖江的起点;该县境内矿产资源种类较多,共发现矿产19种,优势矿产有石灰岩、白云石、大理岩、矿泉水等,其中熔剂用石灰岩、水泥用灰岩、冶金白云岩、建筑石料用灰岩、建筑石料用白云岩资源储量较大。想在东至县开展硬脂酸钙烟雾,必须熟悉当地的发展情况,尤其是相关行业的发展,此外还要清楚其他同行的销售现状和发展策略,做到知己知彼,才能更好的拓展本地硬脂酸钙市场。

  2017年,东至县实现地区生产总值157.3亿元,比上年增长4.9%。分产业看,第一产业增加值26.5亿元,第二产业增加值64.3亿元,第三产业增加值66.6亿元,固定资产投资157.8亿元,其中第一产业投资8.9亿元,第二产业88.2亿元,第三产业60.7亿元。全县规模以上工业企业161户,其中战略性新兴产业13户,高新技术产业39户,全年规模以上工业增加值比上年增长2.5%。全年规模以上工业企业实现营业收入179.0亿元,营业利润7.9亿元。

  在现代社会中,聚氯乙烯是应用面广、使用量大的通用塑料,但其最大的缺点是热稳定性差,在加工时往往需加入热稳定剂。常用稳定剂是铅类稳定剂和有机锡类稳定剂,虽然铅类稳定剂的稳定效果很好,但会污染环境,对人体有害。后续研究发现硬脂酸钙类化合物比较适用于聚录乙烯的生产。

  研究开发对环境友好的聚氯乙烯热稳定剂是聚氯乙烯行业的主要方向之一。钙、锌无毒,近年来成为聚氯乙烯研究的重要课题,人们研究了硬脂酸钙类化合物以及辅助稳定剂,提出了一些稳定聚氯乙烯的机理,但对稳定剂的结构,但硬脂酸钙复合稳定剂的协同作用尚有待深入研究。

  随着人类对硬脂酸钙研究的深入,对其认识程度也在不断提升,使得其应用范围更加的宽广。顺川公司看准时机,努力提升产品质量和服务水平,因此获得越来越多客户的认可,产品远销国内上百个城市和地区。

  放眼未来,顺川公司将以更崭新的面貌服务回馈广大新老客户的支持与厚爱。竭诚欢迎各界朋友来电来函,联系业务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号