当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

对玻璃砂挑剔,多半是明溪县客户有购买意愿

2020-02-14  来源:高速网信息平台

  一般来说,客户购买玻璃砂产品,都会挑拣一番;如果真有不挑不拣的,那对方很可能不是你的客户;要么就是你的产品相当便宜,与废品价格相当,人家从你这里购买产品就当买废品了;关键是你的产品有那么便宜吗?由此说,销售人员应该对自家产品有非常清醒的认识,还要了解主要竞争对手的产品情况,否则的话是很难做好销售工作的。

  业务员可以回望见自己以往的销售经历,想想有几个客户是不挑不拣,就从你这里购买玻璃砂的;若是真的有,那是在何种情况之下发生的;若是没有的话,你就该反思自己应该以什么样的心态来应对客户的挑剔。是否考虑好,将对你的销售产生很大影响。

  明溪县位于福建省西北部,武夷山东麓,面积1704平方公里,耕地11824公顷,境内矿产中石灰石、萤石、白云石等有一定的储量,其中以宝石资源最为独特,境内已探明的宝石储量达10亿克拉。明溪为山区农业县,农产品以稻谷为主,次为大豆、油菜、甘薯。经验表明,开展玻璃砂业务要因地制宜,这样才能事半功倍,否则开拓市场将会走弯路。

  1990年,明溪全县有煤炭、建材、竹木采运、皮革、造纸、印刷、电力、化工、橡胶、塑料、机械、电子等27个行业门类368个工业企业,总产值23463.5万元。打入国际市场的产品有钨砂、结晶硅、链条、电子原件、胶合板等。2017年,全县完成地区生产总值70.02亿元,增长8.5%;固定资产投资107.44亿元,规模以上工业增加值31.19亿元,外贸出口9.1亿元;实际利用外资1133万美元,社会消费品零售总额17.28亿元。多搜集明溪县各行业的发展信息,挖掘其中的商机,将会大大提升玻璃砂销量。

  说起来,玻璃砂其实就是一种小型的玻璃颗粒,它在工业生产中有着非常广泛的应用,特别是在一些工艺品制作过程中,经常用使用这种材料来进行处理,使其外观、颜色更加符合人们的审美需求。

  在玻璃砂的选择上,用户可以有很多种选择,从无色透明的,到七彩斑斓、色彩艳丽的,各种颜色,应有尽有;对于部分用来做饰品表面图案的产品来说,更会用到多种不同颜色的玻璃砂材料。根据以往的经验,不同的人有不同的审美观点,不同的产品有不同的要求,这需要根据实际情况来定。

  产品的品质是企业的生命线,如果企业的产品质量没有保障,这家企业很快将会消亡。每一个做个企业的人都明白这一点,兴胜公司在玻璃砂行业中对此更是深有体会。因此,在生产过程中,我们将严格管控产品质量放在非常重要的位置,并且不断优化生产流程和产品质量体系,使产品质量不断提升。

  具体来说,对于生产过程中的每一个生产环节,我们都是层层把关,严格管控,以确保产品质量稳定可靠,我们要求产品不但要合格,还要优质,唯有如此,我们的产品才能胜过其他竞争对手,才能得到更多潜在客户的认可。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号