当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

对膨润土客户砍价害怕,葫芦岛市场难扩大

2020-02-14  来源:高速网信息平台

  当销售人员与客户时,一定要沉着。很多时候,客户为了砍价会采取各种意想不到的策略,此时,膨润土销售人员一定要沉着应对,否则很容易使自己陷于被动。

  比如,在与膨润土客户交流过程中,客户突然音讯全无、电话不回、忽视你的讯息等,这个时候销售人员一定要沉住气,千万别冲动。要记得,你能成为首选供应商一定是有原因的,如果他们真的想更改供应商,也很可能要付出更大的成本。

  这时你会发现,沉默也是一种有力的谈判策略;或许对方也在焦急的等着你的反应。如果你不够冷静,就会处于被动地位,这会令你乱给折扣、影响营收,这时候你就惨了,你的膨润土销售额会受到影响,自己的收入更会有损失,因此说,这个时候一定要沉住气。

  葫芦岛市地处辽宁省西南部,是环渤海湾最年轻的城市之一。这里拥有铅、锌、铜、钼等丰富的矿产资源。葫芦岛市是典型的重工业城市,以船舶制造,石油炼制,有色金属冶炼为主。

  葫芦岛市依山傍海,地势自西北向东南逐渐降低。这里交通四通八达,旅游贸易往来十分方便。赤绥铁路的通车将带动绥中滨海经济带迅速发展。2013年葫芦岛市生产总值775.1亿元。其中,第一产业增加值101.6亿元,第二产业增加值363.5亿元,第三产业增加值310.0亿元。

  活性白土的外观呈乳白色,是一种粉末状物质,无臭、无味、无毒,具有很强的吸附能力,能够吸附有色物质、有机物质;这些特性都与其主要成分膨润土是分不开的。

  将活性白土放置在空气中时,容易吸收空气中的水气而变潮,因此说放置过久会降低其吸附性能。但是,当将主要成为是膨润土的活性白土加热到300摄氏度以上时,会失去结晶水,其结构也会随之发生变化,影响褪色效果。

  研究发现,活性白土不溶于水、有机溶剂和各种油类中,并且几乎完全溶于热烧碱和盐酸,其相对密度处于2.3~2.5之间,在水和油中膨润程度非常小。

  商场如战场,企业想获得生存和发展机会,就必须提升服务能力。为了实现这样的目标,博川公司不辞辛劳,主动参加各地展会等活动,与同行交流学习,并及时了解最新的行业发展信息和前沿研究成果。

  为了把控好产品质量,博川公司采用标准化管理方式,并不断提升管理标准,使产品质量得到了有效提升,并因此赢得了众多客户的认可。

  长期以来,公司一贯坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于不断提升客户满意度和产品附加值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号