当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想做大息县氧化铁红市场,需开放思想

2020-02-14  来源:高速网信息平台

  做氧化铁红业务要懂得开放思想,思想放不开,息县销量难上来。销售人员应该对市场有深刻的研究,对客户要多了解,这样才能推动销售工作的顺利开展。很多时候,息县销售之所以搞不好,就是因为业务员固守自己的思想,思路不够灵活,所以妨碍了业绩增长。

  盛隆化工公司要想在氧化铁红行业中获得更大的发展,固守陈旧的思想肯定不行,必须把思路打开,学会开放思想,懂得紧跟时代发展的潮流,才能在产品研发方面更进一步,超越其他同行,这样才能提升产品竞争力,在息县获得更好的销售业绩。

  息县是河南省粮食生产百强县,全国粮食生产先进县。近年来,该县在农业方面不断加大投入力度,使得农业获得了更大发展。

  2013年,息县切实抓好中小河流治理、病险水库除险加固等重点水利工程,除险加固水库6座,新建桥涵闸2668座。全县农民专业合作社达到570家,省市级农业产业化龙头企业达到27家,注册登记家庭农场9家,流转土地100多万亩。农林牧工作再创佳绩。粮食总产量达到95.4万吨。林业生态建设提升工程完成造林1.43万亩,通过了林业生态县省级复查。全县畜牧业产值达21.93亿元,综合实力跃居全市前列。

  氧化铁红也被称作锈红,是一种红色氧化铁粉末,具有耐光、耐高温等性能。氧化铁红一般可分为天然和人造两种,天然的氧化铁红称为西红,是纯粹的氧化铁,为红色粉末。

  由人工方法生产的氧化铁红由于生产方法和操作条件的不同,它们的晶体结构和物理性状都存在很大差异,其外观色泽变动于橙光到蓝光至紫光之间。遮盖力和着色力都很大。密度5-5.25。具有优越的耐光、耐高温性能,并耐大气影响、耐污浊气体、耐一切碱类;只有在浓酸中加热的情况下才会逐渐溶解。

  盛隆化工公司是一家现代化的氧化铁红生产经营厂家,我公司实力雄厚,管理严格,产品质量过硬,在市场上深受广大客户的认可。我公司拥有专业的生产设备,科学的管理手段,严格的产品管控流程,加上优秀的员工,使得产品品质更加有保证。

  多年来,盛隆化工公司扎根市场,广泛了解各地客户的需求,密切关注国内外的行业发展情况,经常与相关院校交流、合作,努力提升自身技术实力和研发水平,在此基础上开发出更加优质的产品,因而受到越来越多客户的认可。

  我们深信,做企业与做人一样,都要脚踏实地,诚信做事,这样才能更好的服务客户,才能与客户实现更长久的合作。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号