当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

持续优化营销方略,方能提升宜君县万年青石材销量

2020-04-02  来源:高速网信息平台

  在宜君县做业务,必须讲求策略。采取的营销策略要适合本地市场的发展,这样才能推动红星公司的万年青石材业务发展,否则会浪费企业的人财物资源,更会有损企业在本地的影响力,不利于今后业务的推进。凡事谋定而后动,这才是做业务的正确方式。

  红星公司要发展宜君县业务,一定要熟悉本地市场发展行情,了解当地客户对万年青石材的需求,更要搞清楚宜君县其他同行的业务现状和营销策略。正所谓知己知彼,方能百战不殆。

  宜君县位于陕西省中部,归铜川市管辖;现已探知的矿藏有煤炭、石灰石、油页岩、石油、天然气、铁矿及砂等七种。其中煤炭储量较大,油页岩及铁矿次之。境内有仰韶文化遗址、彭祖故里、北魏石窟群、姜女泪泉、云梦山道教胜地、战国魏长城等景点。要拓展宜君县万年青石材市场,就要多了解当地的市场发展状况,比如其他同行的业务发展现状,本地的销售潜力等等,这方面的工作做得越细致,对开展业务帮助作用越大。

  截至2016年,宜君县实现地区生产总值33.1125亿元,其中,第一产业增加值6.3271亿元,第二产业增加值18.953亿元,第三产业增加值7.8324亿元。实现工业增加值16.5亿元,其中规模以上工业增加值16.3亿元。其中煤炭业下降14.58%,医药增长29.48%。规模以上企业实现产品销售收入33.6902亿元,增长1.77%,实现利税3.0867亿元,其中利润1.8426亿元。

  经济的发展,带动了人们对装修的需求,目前越来越的人对装修的要求在不断提升,就必须装修,现在很多人在使用万年青石材装修时希望施工人员做到无缝处理。那么,我们该如何实现客户的要求呢?具体来说,我们可以先将万年青石材的缝隙原有的填充物清理干净,接下来利用专业的石材开缝机对原先的石材安装中缝进行重新整齐切割开缝,使得万年青石材间的缝隙宽度差降到最低,再使用接近石材颜色的云石胶对它进行填补。

  仔细想案例,无论做什么事,要想做好,不用心,不行;不专心,更不行;处理装修石材也好,经营石材业务也罢,最关键的是就是需要有这份钻牛角尖的劲头,否则就什么事情都做不好。

  经过数年经营,红星公司已经实现了技术开发、生产、销售一体化。人才梯队建设初步形成,公司管理层、技术人员均受过高等教育,本公司生产的万年青石材系列产品质量稳定,供货充足。万年青石材等产品受到各地客户的青睐。目前,我们已经与多家国内外企业、贸易单位建立了长期稳定的合作关系。

  红星公司自成立以来,秉承高质低价、服务优质的宗旨,经过多年发展,获得了很大进步。展望未来,我们希望能结识天下有识之士,携手并进,共创美好未来。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号