当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

在闽侯县做氧化铁红业务,怎能眼光太短浅

2020-04-02  来源:高速网信息平台

  盛隆化工公司想把氧化铁红业务做大做强,就不能太短视,需要培养自己的长远眼光。很多业务人员因为做业务较为短视,重视每一个订单的获利问题,结果使很多客户没能与盛隆化工公司达成长期的合作,这是非常可惜的。

  要做大闽侯县市场,销售人员必须用长远眼光看待本地氧化铁红市场的赢利问题,不能被暂时的利益干扰我们的长远规划。放弃暂时的获利问题,或者说在短时期内不要太重视赢利问题,多想着如何扩大产品在闽侯县的市场占有率,让更多客户感受到盛隆化工公司产品的优点,这会为双方的长期合作打下良好的基础。

  闽侯是福建省主要产粮区之一,现有耕地34.5万亩,沙洲淤积地1.5万亩,林木蓄积量140万立方米,2016年全县完成农林牧渔业总产值66.16亿元。该县农业产业化、标准化生产不断推进,蔬菜、水果、食用菌等特色产业加快发展,新增蔬菜基地500亩,省、市级休闲农业示范点2家。多关注闽侯县各行业的发展,才能带动氧化铁红业务的销量提升,这方面的工作要做扎实。

  2016年,全县完成工业总产值978.90亿元,增长11%,规模工业企业344家,完成产值907.71亿元。全县规模工业中,汽车行业完成产值255.78亿元,工艺品行业完成产值100.39亿元,鞋帽服装纺织业完成产值94.74亿元,建筑材料制造业完成产值99.07亿元,食品饮料制造业完成产值81.90亿元,机电制造业完成产值197.40亿元。全年有20个项目建成投产,战略性新兴产业加快发展,中科(福州)数据产业园、奥德瑞电子等项目加快推进。尽可能搜集更多闽侯县的相关资料,宏观的、行业发展细节方面的等等,任何遗漏都可能错失一个销售氧化铁红的商机。

  为了制得氧化铁黑材料,很多人进行了这方面的研究。一些人用FeSO4溶液加入氨水溶液在微波炉中制得黑色的氧化铁黑纳米颗粒。有的科研人员用热解羰基前躯体法制备出了单分散的γ-Fe3O4纳米粒子,此后该法在制备单分散的磁性氧化物纳米粒子中得到了广泛的应用。

  有些研究人员采用多元醇还原法,利用乙酰丙酮亚铁和乙酰丙酮合铂在高温液相中的还原反应制取了直径为3nm的FePt磁性纳米粒子,该粒子在表面活性剂的保护下呈现单分散状态。还有科研人士在室温下pH=10左右的环境中采用氧化诱导、空气氧化Fe(OH)2悬浮液成功制备出高纯度、磁性强、球形分布的氧化铁黑超细粉体。

  盛隆化工公司从事氧化铁红生产多年,在同行业中具有较好声誉。自成立之日起,我公司始终坚持脚踏实地,诚信经营的原则,努力为广大客户提供优质的产品和服务。经过多年的发展,公司产品远销欧美、中东等多个国家和地区。

  人们常说,做企业就是做人,盛隆化工公司非常认同这一道理。公司从上到下,坚持诚信做人,诚信经营。在生产方面,形成了严格的生产流程和检测制度,保证了产品品质;此外,公司还努力提升售后服务水平,及时解决客户在产品使用过程中遇到的各类问题。

  放眼未来,盛隆化工公司将一如既往,努力服务好每一位客户,衷心希望能够与更多客户朋友精诚合作,共创明日辉煌。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号