当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

遇到杭埠镇客户砍价正是转危为机之机会

2020-04-02  来源:高速网信息平台

  很多业务人员比较害怕客户砍价,其实大可不必;不但不应该害怕,应该高兴才对;客户与你砍价,说明客户对你的隧道防火涂料产品是感兴趣的;如果不感兴趣,客户干嘛与你砍价呢,这不是在浪费人家的时间吗!

  做销售,最害怕的就是客户没反应;销售人员自己在一边滔滔不绝,客户反而默不作声,这很可能是客户对你的产品不感兴趣;在这种情况下,你是很难获得这类客户的订单的。

  此时,我们就要及时分析原因,客户到底是出于何种原因,使得他表现出对隧道防火涂料产品不发表言论;是对销售人员的表述不满,还是说客户就是对我们的产品不感兴趣?弄清这个问题将对销售人员以后开展工作有帮助。

  杭埠镇拥有安徽省唯一特批的乡镇级工业园区,该镇依托自身比较优势,围绕工业园区,大力开展招商引资,扎实打造工业强镇。通过几年的发展,杭埠工业园投产工业已达38家,其中规模工业9家,从业人员4000多人。2006年实现工业产值5亿元,基本形成了羽绒轻纺、建筑新材料、农产品深加工三大主导行业,一举成为全省经济发展的生力军。

  杭埠镇在加强基础设施建设,不断改善投资硬环境的,建设一流投资环境。基本形成了轻纺、建材、食品、粮油加工等工业性群体,一举成为全省经济发展的生力军。

  近些年来,不光国内对隧道防火涂料加强了研究,很多国外学者也在加大研发力度,有的研制出建筑物表面的无机防火涂料,由水硬性白水泥、水玻璃、蛭石、膨胀珍珠岩、无机玻璃纤维等组成。

  此外,还有的公司推出了以海泡石、钙硅石、增强纤维、高铝水泥、无定型硅石为主要组成的防火涂料,该涂料具有很好的绝热性和防爆裂性,可应用于建筑物外墙、隧道等。

  这么多年来,蟠龙建材公司一直坚持诚实守信、互惠互利的守则,严格按照双方签订的合作办事,努力为客户创造价值,由此在社会上树立了良好的企业信誉和社会形象。

  我公司实力雄厚,技术研发实力强劲,工艺好,设备先进,产品质量稳定,多年来,我司产品和服务一直受到广大用户的高度认可。经营商业如逆水行舟,不进则退,蟠龙建材公司深明其理;因此在企业发展过程中,坚持走创新之路,努力提升产品质量,尽量满足不同客户的需求,以期服务更多客户,为社会创造更大价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号