当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

导致昌都销售不出业绩的原因究竟是啥

2020-05-31  来源:高速网信息平台

  销售人员在昌都开拓硬脂酸钙市场过程中,难免会在某段时间发生不出业绩的情况,这是在所难免的。若是长时间内做不出业绩,就有些不正常了。到底是业务员的能力问题,还是昌都市场不景气。业务员要对比一下,看自家公司其他同事的销售状况如何,其他同行企业的业务做得怎么样?

  顺川公司在昌都销售硬脂酸钙,一是要了解当地市场情况,二是要了解其他同行在昌都的业务发展状况如何,只有做到知己知彼,才有利于本地市场的开拓。搞不清昌都的市场行业,不清楚其他竞争对手的情况,想干好昌都业务是很难的,做不出业绩,也就不难理解了。

  昌都市,位于西藏东部,是川藏公路和滇藏公路的必经之地。

  截至2014年11月,昌都市下辖一个区十个县和新设立的卡若区,总面积为11万平方公里,2011年时总人口71.53万。

  昌都矿产资源十分丰富,以有色金属矿产占明显优势。截止到2014年已发现的矿产有70余个矿种,矿产地360余处。

  昌都处于西藏与四川、云南交通联系的枢纽地带,是西臧联系内地的重要交通通道。境内317国道线、318国道线和省道303、302线横跨东西,214国道线纵贯南北。

  截至2010年底,全地区共建成农村公路4278公里,农村公路通达里程8381公里,乡镇公路通达率100%;建制村公路通达率85.2%,比2005年提高了39.7个百分点。

  昌都是西藏重要的农牧业区之一,累计投入资金1.6亿元,加大低产田改造和农田水利工程建设,带动群众增收日益明显。2014年半年,昌都地区农牧业总产值完成8.83亿元,同比增长5.8%;地、县级龙头企业实现产值4796万元,带动2398户户均增收2000元。

  截止2014年,昌都农牧民专业合作社已发展到82家。近两年来,地、县级6家龙头企业实现产值19632.2万元,带动农户11702户,户均增收3000元。

  通过多次的工业放大实验发现,这种方法生产的硬脂酸钙质量稳定,为便于对比,同时对复分解工艺生产的产品作了测试。

  数据显示,直接法工艺和复分解工艺相比,产品指标差别不大,熔点与表观密度略有提高,水份则有所下降,更加有利于硬脂酸钙的应用效果,其原因在于反应机理的改变。

  除此之外,与复分解工艺生产硬脂酸钙相比,直接法生产工艺不需离心脱水工序,生成的产品在反应釜中自动漂浮,不像复分解工艺含有可溶性的钠盐,从而无需水洗工序,可以直接从敞口反应釜中取出,送入旋转闪蒸干燥机进行干燥工序。

  顺川公司是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体生产型企业,目前公司拥有中高级职称技术人员十多人,他们都是行业中从业多年、具有丰富行业经验的高素质人才,技术扎实,业务能力强,具备独立研发、设计能力。

  多年来,凭借优良的产品质量、强大的生产能力、合理的价格,以及完善的售后服务体系,使顺川公司产品受到众多客户的喜爱,产品行销国内外市场,并与很多知名企业建立了稳固的合作关系。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号