当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

客户不信任,怎能刺激诸城销量激增

2020-05-30  来源:高速网信息平台

  业务员在诸城销售膨润土等产品时,必须得到当地客户的信任,这一点非常重要。客户不信任你,想在此地销售产品就是妄想了。博川公司在这方面应该加强对一线销售人员的培训,使他们在建立客户信任方面掌握更多实战技巧,能够快速赢得客户信任。

  如何赢得客户的信任呢?一方面博川公司的产品质量要过硬,质量稳定,性能优良,并且性价比高,具有很强的竞争实力。另一方面,销售人员在诸城客户交流时展示膨润土的性能、优点,让客户产生信任感,两者缺一不可。

  诸城又称龙城,位于山东半岛东南,泰沂山脉与胶潍平原交界处,是山东半岛区域性中心城市、全国县域经济与县域基本竞争力百强县市,是山东半岛重要的交通枢纽;2018年12月,入选全国县域经济综合竞争力100强,中国最佳县级城市30强。诸城市探明主要矿物有17种,其中金红石、石榴子石、云母等资产资源为省内独有。

  企业在本地开展业务之前,要对当地经济发展进行研究,多寻找适合的膨润土业务机会,这样更好的开展工作。资料显示,2016年,诸城市实现地区生产总值(GDP)794.5亿元,同比2015年增长8.1%。其中,第一产业增加值64.2亿元,同比2015年增长4.5%;第二产业增加值403.7亿元,同比2015年增长7.8%;第三产业增加值326.6亿元,同比2015年增长9.3%。

  天然漂白土是指天然产出的本身就具有漂白能力的白土,这是膨润土的一个类别;其主要组成分为是蒙脱石、钠长石、石英,外观呈白色或白灰色。

  天然漂白土主要是玻璃质火山岩分解后的产物,这种物质在吸水后不发生膨胀,悬浮液的pH值为弱酸性,这是与碱性膨润土存在区别的地方。比较而言,其漂白性能比活性白土要差一些。

  天然漂白土的颜色一般呈淡黄色、绿白色、灰色、檄榄色、褐色、奶白色、桃红色、蓝色等。纯白色的比较少见。

  博川公司从事膨润土业务多年,在行业中具有良好声誉。自公司成至今,我司时刻关注行业发展动向,还与国内众多科研院所建立了良好的合作关系,这给公司研发提供了很多智力支持。

  为了增强产品竞争力,博川公司始终将产品品质放在首位,严格管控产品品质,培养员工的质量意识,制定了严格的质量管理体系,对生产的各个环节严格把控,使产品质量有了显著提升,产品出厂合格率也大幅提升。博川公司愿与广大客户同心协力,再创美好明天!


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号