当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

没努力凝听,不能收获东海县用户认同

2020-05-30  来源:高速网信息平台

  企业要想有好的发展,必须从市场入手,认真研究客户需求,并积极解决客户在产品使用过程中遇到的各种问题,急客户之所急,真正的帮客户解决问题,为客户生产优质、性价比高的温度报警器产品,否则客户至上就是空谈。空谈误国,更会误企业;要做企业,就应该脚踏实地。

  德立科公司在这方面投入了很多精力,今后将一如既往,及时跟进市场发展动向,努力提升产品品质和公司服务客户的水平。

  做温度报警器销售工作,就要与客户进行沟通,其中很重要的一点,就要多听取客户的意见、建议,发挥好耳朵的作用,这样才能赢得东海县客户的好感。发挥耳朵的作用,从客户的话语中找到我们的努力方向,推动德立科公司的业务发展。

  沟通不在于业务员多么能说,而是要倾听东海县客户的真实需求,了解他们的痛处在哪里。多让我们的耳朵发挥作用,找到业务的突破口,才能推动温度报警器业务的发展。德立科公司要加强培训工作,更要注意在实际工作中对业务人员进行引导,才能提升他们的实战能力,从而推动销售工作的顺利开展。

  东海县位于江苏省东北部,是全国农村综合实力百强县之一。迄今已发现各种矿藏37种,其中水晶、石英、金红石、蛇纹石、白云石等29种非金属矿藏具有工业开采价值;该县盛产油料、瓜菜、果品。要在东海县开展温度报警器业务,就要注意从多方面了解本地的发展情况,挖掘当地的销售潜力。

  2015年全县实现地区生产总值393.54亿元。年内新注册登记私营企业1960家,年末实有私营企业9229家,注册资本218.82亿元。年末全县拥有规模以上工业企业460家,工业总产值928.43亿元。硅产品加工业、食品制造业、新型建材制造业和机械设备制造业四大主导产业进一步扩容,企业个数达325家,工业总产值709.97亿元;食品制造企业62家,实现工业总产值127.91亿元;新型建材制造业企业44家,实现工业总产值73.11亿元;机械设备制造业企业36家,实现工业总产值64.91亿元。

  现在的很多新能源汽车都安装了温度报警器装置,以提升车辆和司乘人员的安全,减少灾害发生,降低人们的财产损失。车载烟雾及温度报警器主要是由烟雾探测器、主机等部分组成。探测器安装位置及尺寸图探测器安装需要检测烟雾的地方下风口处,尽量靠近所检测的部位。探测器上有1个LED指示灯,当探测器进入工作状态时,指示灯为绿色。

  随着技术的不断发展,这类温度报警器装置的性能得到了很大提升,我们相信未来这类报警装置的功能、性能将更加完善,这对降低新能源车辆、电动汽车的火灾发生率有很大的帮助。

  质量是企业的生存之本,质量不行,其它方面再好也是多余的。德立科公司自成立以来,始终将温度报警器质量放在首要位置,立志于为客户提供优质的产品和服务,让客户买的放心,用的舒心,正是基于这样的理念和行为标准,使得企业获得了众多客户的高度认可和喜爱。

  发展到现今,德立科公司产品已经遍及祖国各个地方,并与很多经销商建立了较为稳固的合作关系,这对企业今后的发展具有很大的支撑作用。可以预见,只要公司能够继续保持这种作风,只要市场不发生大的意外,企业的发展将不可限量。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号