当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

如皋市业务没做好,或因销售诀窍会的太少

2020-05-29  来源:高速网信息平台

  企业要发展,必须不断引进优秀人才,尤其是销售方面的人才,这样的人才掌握着丰富的销售诀窍,这对其开展漂珠业务有很大帮助;同时,也能够对其他同事开展业务有一定的推动作用。

  当然了,漂珠企业在对新来的业务员进行培训时,其培训内容的干货程度反映了企业的销售处于怎样的水平。业务培训中,销售技巧越多,说明企业的业务功底扎实,也在一定程度上反映出企业对业务培训足够重视。

  对于销售人员来说,更多的销售诀窍需要自己去体会,去感悟;自己感悟的才是理解最深的,才是最容易掌握的。

  如皋市率先在江苏全省编制沿江开发总体规划,年吞吐能力5000万吨的公共物流基地;保护、再造优质资源,建成亿元以上项目34个、超亿美元项目9个,形成船舶修造及配套、精细化工等临港制造业和现代物流业互动并进局面。研究这些产业对漂珠的需求,挖掘其中的销售潜力,才能真正带动漂珠销量提升。

  2012年,如皋市完成工业增加值269.01亿元,全市销售收入2000万元以上规模企业784家;高新技术产业产值571.19亿元;新兴产业产值385.66亿元。全市规模以上工业主营业务收入1279.43亿元。2017年,如皋市实现农林牧渔业总产值114.47亿元,增长3.5%。其中,农业产值62.57亿元,林业产值0.23亿元,牧业产值37.10亿元,渔业产值6.68亿元。油料种植面积13.46千公顷,产量3.90万吨。既要关注产业发展细节,也要学会从整体上了解行业发展的规模和发展趋势。

  通常情况下形成的漂珠其粒度在1至250微米之间,比表面积为300-360cm2/g,和水泥非常接近;所以说漂珠无需粉磨就可以直接使用。在细度方面也能够满足很多种制品的需求,其他轻质保温材料普遍粒度较大(例如珍珠岩等),如果粉磨就会大幅度增加产品的体积,这会降低产品的隔热性能。在这方面,漂珠具有很好的优势。

  将磁珠过滤出去的漂珠,是一种性能极佳的绝缘材料。对比发现,一般绝缘体随着温度的升高,其电阻阻值会而逐渐下降;漂珠则正好相反,温度越高,电阻增大,这是其他绝缘材料所不具备的。正因为具有这样的性能,制作高温绝缘制品时经常会用到漂珠。

  可以说产品的质量是一家企业生存的根本,质量不过关,这家企业是很难在市场上立住脚的。在这方面,博川公司有着清醒的认识;为了更好的满足客户需求,公司不断引进先进的生产设备,并大力引进高水平的技术人才,健全人才梯队建设,这些都为企业的长远发展打下了扎实的基础。

  企业要发展,必须了解市场,迎合市场需求,这就需要企业领导者有很好的洞察力,销售人员能够及时了解市场,能够挖掘客户需求,这样企业才能在产品研发上不落后与众多同行。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号