当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若不讲诚信,怎能在宁津县膨润土市场立足

2020-05-23  来源:高速网信息平台

  从事膨润土业务不能唯利是图,应该将诚信放在首要位置,多考虑如何为宁津县客户创造更多价值,这样才能得到客户的认同。若是只考虑自己如何获得利益,而不是怎样为客户创造效益,客户就不敢与这样的企业、营销人员打交道,博川公司应该引以为戒。

  做业务很重要的一点,就是要有诚信意识,要讲诚信,这是赢得客户信任的重要方式。若是你不讲诚信,哪个客户还敢与你交流,更别说从你这里购买膨润土了。博川公司要与宁津县客户合作,或者从客户那里获益,必须给客户创造效益,欺骗客户的做法难以长久,诚信经营才是正道。

  宁津县位于山东省西北部冀鲁交界处,商业发达。以家具行业为例,目前宁津县共有经营业户2915家,其中规模以上企业55家,从业人员4.5万人。2011年实现总产值110亿元。实木餐桌椅占到江北市场份额的50%以上,家具产业集群成为省政府重点扶持的特色产业集群之一。家具产业技术中心被认定为省级公共服务平台。

  近年来,宁津县先是被中国轻工业联合会、中国家具协会授予中国桌椅之乡;后来又被山东省政府授予山东省优质木制家具生产基地。此外,该县在五金机械产业方面也有着很大的发展潜力。博川公司要是想在本地区开展膨润土业务,就要先对本地经济发展状况进行细致的研究,挖掘其中的销售潜力。

  活性白土是用粘土(其主要成分就是膨润土)为原料,经无机酸化处理,再经水漂洗、干燥制成的吸附剂。

  活性白土的外观呈乳白色,是一种粉末状物质,无臭、无味、无毒,具有很强的吸附能力,能够吸附有色物质、有机物质。

  将活性白土放置在空气中时,容易吸收空气中的水气而变潮,因此说放置过久会降低其吸附性能。但是,当将这种物质加热至300摄氏度以上时,会失去结晶水,其结构也会随之发生变化,影响褪色效果。

  在长期发展过程中,博川公司坚持互利共赢、共同发展的经营理念,努力提升自身服务水平,坚持将更加优质的产品服务广大新老客户。我们坚信优质的产品,良好的服务是赢得膨润土客户信任的关键所在。

  多接触客户,多从客户角度出发,研究客户的真实需求,努力提供更符合客户需求的产品,才是企业赢得客户、扩大市场的不二法门。欢迎广大客户在使用产品过程中留下宝贵意见、建议,我们将广泛听取每一位客户的想法,找到其中的共同点,并在此基础上提升产品质量,从而更好的服务客户,为客户创造更大价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号