当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

设立正确目标才能激发宝应县销售员干劲儿

2020-05-23  来源:高速网信息平台

  设定工作目标,会令员工的工作效率更高。经常对一线市场开发人员进行监督指导,不但能提升他们的业务能力,同时也能拉升漂珠的销量。宝应县业务员要想将销售工作做好,必须对自己的工作任务逐一细化,细化到月、周、天。通过细化自己的工作,使自己的每一天的工作都非常明确,这即会给员工带来压力,也会令他产生工作的动力。这种工作方式对员工的成长是非常有益处的。

  企业督导宝应县员工开展工作,可以有效推动漂珠业务的发展,同时也有助于及时发现业务人员在工作中的不足,并对他们进行纠正,这样可以令他们少走弯路,还能够使他们的业务能力得到提升。

  宝应县地处江苏省中部、扬州市北缘,属宁镇扬同城化外围圈层,是国家南水北调东线工程的源头地,国家有机食品基地建设示范县。宝应县地下矿产资源主要有泥炭、黏土、铁锰结核、石油和天然气。这里温泉资源丰富,水温高、水质好,富含多种微量元素和天然矿物质,对皮肤、关节、心血管等疾病有医疗保健作用,有较高的开发利用价值。此地对漂珠的需求潜力如何,这需要企业进行认真的市场调研,接下来才能更好的挖掘此地的销售潜力,推动漂珠业务的发展。

  宝应县境内河湖密布,水生物资源丰富,盛产鱼虾螃蟹、龟鳖珍珠,是全国水产品生产重点县。2017年,宝应县实现地区生产总值574.93亿元,比2016年增长8.1%。其中第一产业增加值68.77亿元,第二产业增加值257.42亿元,第三产业增加值248.74亿元。固定资产完成投资443亿元,技术改造完成投资189.78亿元,第三产业完成投资160.74亿元。

  漂珠是在煤炭燃烧过程中形成的。通常情况下,燃煤电厂多将煤炭磨成煤粉,喷入发电锅炉的炉膛,让其悬浮燃烧。煤的可燃成分(炭和有机物)大部分燃烧,而粘土质等不可燃成分(如硅、铝、铁、镁等)在摄氏温度达1300度的炉膛内开始熔融,形成石英玻璃和莫来石的多孔共生体,即漂珠,这就是漂珠的大致形成过程。

  要想得到质量更加优良的漂珠,就需要将这些多孔共生体进行再加工;近年来,随着技术的发展以及人们对漂珠认识的不断加深,漂珠的应用也在不断拓宽,这给了漂珠厂家更多拓展业务的机会。

  品质源自细节,不注重细节,漂珠质量肯定无法保证;保证不了产品质量,企业怎么能够获得生存和发展的机会。

  现代市场竞争越来越激烈,如果企业的产品无法保证质量,是根本无法在市场上立足的,这样的企业根本没有竞争力,怎能在市场上生存、发展。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号