当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

以不良心态做事,很难将保定业务做长久

2020-05-23  来源:高速网信息平台

  说起来,真正导致销售人员业绩平庸的,不是萧条的市场环境等外部因素,而是潜藏在他们内心深处的消极心态。例如与硬脂酸钙客户沟通时,应该以平等态度与客户进行沟通。在客户面前低三下四,过于谦卑,只会让客户看不起你,看不起你的公司和你的产品。

  销售硬脂酸钙不是简单的把产品硬塞给别人,而是帮助客户解决问题。你首先要自己看得起自已,客户才会信赖你。自卑是影响销售业绩的不良心态,变自卑为奋发向上的动力,才能改变你的销售业绩。凡是先要找内因,把工作做细、做精,才能出成绩;你在保定销售好不好,对当地的了解很重要,我们先来了解一下保定的具体情况。

  保定市,位于河北省中部,有着发达的陆海空立体交通网络,成为西进东出、南通北联的枢纽要地。

  保定矿产资源丰富,西部山区金、铜、铅、锌、钼、铁、煤等矿产相对集中,东部平原地热、石油资源分布广泛,是河北省主要有色金属、贵金属聚集地之一。

  保定是中国轻型汽车制造基地,在皮卡、SUV、微型客车及部分零部件领域占据国内市场主导地位。

  2012年全年全市生产总值实现2720.9亿元,比上年增长10.5%。人均生产总值24054元,比上年增长9.8%。2012年全年全市建筑业完成增加值236.5亿元,比上年增长9.0%。

  硬脂酸与氢氧化钙在双氧水的催化作用下,在水相中合成了硬脂酸钙。这种生产硬脂酸钙的方法的优点在于:合成反应工艺简单,过程中无副产物产生,产物纯度高,介质水和余热可反复利用,不存在环境污染问题。

  在这里,我们需要注意,本实验用双氧水作催化剂,相对其他低碳链的脂肪酸和脂肪醇,不但具有乳化长链脂肪酸分子的作用,而且由于双氧水的不稳定特性,不会向产品引入杂质,而且双氧水作为一种强氧化剂,对硬脂酸钙有一定的漂白作用,产物的色泽较好。

  在硬脂酸钙行业中发展,必须有精益求精的这种精神,这样才能将产品做得更加完善,才能使产品更有竞争实力。现如今,md市场竞争越来越激烈,要想在这样的环境中生存和发展,产品缺少竞争力是很难生存下去的。

  当然,我们追求的不仅仅是生存,而是如何才能将企业发展好,如何更好的服务客户,这就要求我们一线的市场销售人员必须踏下心来,了解客户的真实需求,了解客户在产品使用中的不满意、甚至是痛处,抓住大量客户的这一需求,并进行全面的分析后,感觉有必要,这样做会令产品更有市场,就要快速行动,完善产品,解决客户痛点,这样才能会赢得客户的认可和订单。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号