当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

深挖影响诸佛庵镇产品售价之因素才能刺激销售

2020-05-17  来源:高速网信息平台

  河北红星石材厂常年供应优质的浪淘沙石材。我厂在石材行业中从业多年,具有良好的声誉,现在专门承接各类大中型工程项目,还可以根据客户的具体需求加工制作荔枝面、亚光面、火烧面等石材。

  红星石材厂位于石家庄西北部的灵寿县境内,这里紧挨着太行山下,各类矿种方法,是加工制作浪淘沙石材、森林绿、贵妃红等优质石材的绝佳场所。

  搞企业经营,不能闭门造车,要研究市场,分析目标客户。红星公司必须从市场出发,在充分研究客户需求的基础上,研发浪淘沙石材产品,才能最大程度的满足市场需求,满足客户需要,这样的产品才更有竞争力。

  制定浪淘沙石材价格也要从诸佛庵镇市场出发,盲目定价将对企业发展和产品销售产生非常不利的影响。价格定的低了,单个产品的利润就会减少,这会影响红星公司的整体利润;定的高了,会影响产品销路,没有销量,企业的利润也好不到哪里去。因此说,制定浪淘沙石材价格,必须从当地实际出发。

  诸佛庵镇盛产毛竹、茶、桑、栗,2008年毛竹园10万亩;茶叶生产是当地传统产业,全镇有茶园面积7700亩,其中有机茶连片基地4000亩,茶叶无性茶苗繁殖基地100亩。2008年产干茶342吨,是霍山缫丝工业的重要原料基地。板栗基地逐年扩大,板栗产量在逐年攀升。中药材、食用菌等产量亦很可观。

  诸佛庵全镇毛竹园面积8万亩,立竹量1400万根,年采伐量350万根,有机茶园面积8000亩;桑园面积7000亩,两季养蚕能力1万张;板栗面积8000亩。花岗石、大理石、石灰石、矿泉水等矿产资源分布广、储量大。全镇现有桑园6400亩。诸佛庵镇生产竹地板、竹木复合地板、竹车厢板、竹建筑模板、竹方格笼、寿司卷、餐帘、竹筷等5大系列20多个品种,产品出口日本、西欧等国内外市场。

  在早前,人们装修时用不了多少材料。当然,那时候也没有什么像样的建材可选。如今装修各类材料花样繁多,其中石材是经常用到的。人们发现,花岗岩石材具有很好的高承载性,抗压能力强,坚实、研磨、延展性高,非常适合用在装修、装饰方面,浪淘沙石材就是其中之一。由于这类石材非常结实耐用,容易切割,这为它们在装修中的应用提供了很好的便利。

  随着探索的增多,浪淘沙石材的更多特性被人们所认知,其应用场景也变得越来越宽广,比如说公共场所的地面、台阶、基座、踏步、檐口等场景;当然,在私人空间装修中,这类石材用的很不少。

  面对异常激烈的市场竞争态势,本公司锐意进取,积极提升浪淘沙石材产品品质和服务水准。为了更好的服务好客户,我们不断进取,经常参加各地展会,与同行交流经验,及时了解国内外先进的产品信息和最新的行业前沿研究成果。

  继往开来,在新的一年中,红星公司愿与各界朋友携手共进,同心协力,共同创造一个美好的未来。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号