当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若是准备充分,雄县电气石粉的搪塞将不足惧

2020-05-17  来源:高速网信息平台

  凡是做电气石粉业务的销售人员没有不想提升自己销售业绩的;但是要真正把业务搞好可不是想想而已,这需要下很大的功夫,做很多的工作,例如掌握产品知识、自家产品的特点,同时还要搞清楚同行产品优缺点等等。

  此外,销售人员还要准备好基本话术,尤其是面对客户搪塞时你的应对之法,这一点很重要。例如,客户老是说自己时间太紧张,没时间听你有关产品的介绍等等。想在雄县把电气石粉业务搞好,就要在销售方面多下功夫,提前做好各种销售预案,例如客户搪塞、说产品价格高等,这样销售预案准备的越多、越充分,对提升销售业绩越是有利。

  雄县地处冀中平原,境内以丘陵、山地为主。雄县耕地面积134.3万亩,水田42万亩,旱田92.3万亩。2012年,雄县境内天然气储量10亿立方米以上,境内有油井1200余眼,年产原油70万吨、天然气1800万立方米;地热田面积320平方公里,地热水储量821.78亿立方米。电气石粉企业要在雄县开展业务,就要尽可能熟悉当地的基本情况,这样才能发现其中存在的业务机会。

  2015年,全县GDP完成94.39亿元,比上年增长5.9%,其中:第一产业增加值完成10.52亿元,第二产业增加值完成65.47亿元,第三产业增加值完成18.40亿元;全县民营经济实现增加值74.30亿元,比上年增长5.70%,占全县生产总值的比重为78.72%。可以说,对雄县资料掌握的越多,对企业在该县开展电气石粉业务帮助越大。

  通常来讲,电气石是多元素的矿物质材料,主要成分以硼元素为主,其次是铝、钠、铁、镁、锂等元素;主要化学成分是SiO2、TiO2、CaO、K2O、LiO、Al2O3、B2O3、MgO、Na2O、Fe2O3、FeO、MnO、P2O5。科研人员在研究过程中发现,电气石粉是一种结构特殊的极性结晶体,自身能长期产生电离子,并永久释放空气负离子和远红外线。

  电气石粉价格是由其品质决定的,生产厂家若想提高产品售价,就要提升产品的品质;比如说,提升品牌竞争力,扩大企业宣传力度,树立品牌形象;否则的话,无来由的提高电气石粉价格,怎能令客户信服;若是这样操作,势必会遭到客户的厌恶,这对企业发展是非常不利的。

  企业要发展,需要创造效益,但同时也要重视环境保护,而且必须考虑这一问题,否则将被关停。以往在生产电气石粉过程中,对环境保护不够重视,给我们的环境造成很大伤害;现如今,我们必须重视环境问题;如果再不加以重视,发展经济就失去了意义。

  为了适应今后的发展需要,燕国矿产品公司认真学习和领会十九大精神内涵,严格依照相关部门规定操作,走科学发展的道路,确保在实现经济效益的同时,加强对环境保护的治理工作,坚决防止环境污染,为子孙后代留一个健康美丽的生存环境。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号