当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

不懂客户需求,就别想搞好滨城区膨润土销售

2020-05-16  来源:高速网信息平台

  搞业务,必须研究客户需求;可以说,对客户需求了解越多,研究越深,对开展膨润土业务越是有利;企业之间为什么存在差异,一方面是对市场的认识和把握存在差别,另一方面是对客户需求认识和研究有差异。

  要想搞好膨润土业务,不但要了解客户需求,更要深入研究客户需求,这样才能更好的满足客户需求;当然要结合企业自身的特点,从自身实际出发,在大量市场调研的基础上,找到产品的研究方向。当然,这方面的工作开展的越早,对企业越有利,投入的精力越多,越是便于早日见到效果。

  滨城区地处山东滨州市境内,总面积697平方公里,在经济方面有了很大的进步。2013年滨城区实现地区生产总值338亿元,同比增长9.6%。在纺织、生物化工、机械制造以及农副产品深加工等方面的有了很大发展。滨城区的地下石油及天然气资源极其丰富。产品涉及石油化工、化学制品、生物能源、有机化肥等,一些企业发展势头迅猛。在农副产品深加工方面,共有规模以上农产品加工企业16家,主要以玉米淀粉、有机果蔬、畜禽等八大类。这些企业的发展为当地提供了大量就业机会,贡献了不小的税收。

  如果博川公司要在本地开展膨润土业务,就要加强对该地区各个行业的研究,尤其是与本企业相关的行业的发展走势的研究。这方面的工作做得越多,越详尽,对今后销售等工作的开展帮助越大。

  膨润土是一种黏土岩,常含少量长石、伊利石、沸石、高岭石、绿泥石、石英、方解石等;外观以白色、淡黄色较为常见;此外,随着含铁量的变化,颜色也有不同,如浅灰、浅绿、粉红、褐红、砖红、灰黑色等。

  膨润土的主要化学成分是二氧化硅、三氧化二铝和水,还含有铁、镁、钙、钠、钾等元素,Na2O和CaO含量对膨润土的物理化学性质和生产工艺有很大影响。具有蜡状、土状或油脂光泽;有的松散如土,也有的则非常坚硬。

  企业之间的竞争首要的产品品质的竞争;为了改善膨润土产品品质,博川公司实行标准化管理,严格把控产品质量,并且使公司的产品标准逐步提高,这就使产品的质量更加有保障;凭借过硬的产品质量和全方位的服务,公司赢得了众多客户的高度认可。

  经过数年发展,目前博川公司产品已经遍布全国众多城市和地区,并与国内外的大量客户建立了稳定友好的合作关系。

  成绩属于过去;今后博川公司愿与广大新老朋友合作共赢,共谋发展。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号