当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

在塔河县干销售,工作清单应完善

2020-05-16  来源:高速网信息平台

  如今的销售工作比较繁杂,稍有不慎,就可能出现差错,进而影响漂珠销量。此外,很多业务员的工作压力较大,不但要想办法提升产品销量,还要考虑如何创造更多利润。如何使自己的工作更有条理就显得非常重要,制作工作清单,将使塔河县销售工作更加有条理,而且还能减少业务员忙中出错的现象,可谓一举多得。

  博川公司应该在这方面加强培训,使业务员能够对工作清单有更多认识,发挥工作清单的作用,推动漂珠销售想着更好的方向发展。

  塔河县位于黑龙江省北部,是中国重要林木生产基地。该县交通便利,境内矿藏主要有岩金、砂金、黄铜、磁铁、麦饭石、膨润土、矿泉水等20余种。在塔河县开展漂珠业务,当然要从当地的实际情况出发,顺势而为,这样才能助力当地经济发展,才能提升产品销量,降低运营成本。

  塔河县森林蓄积量5340万立方米,其中成过熟林蓄积为488万立方米,主要树种有樟子松、落叶松、白桦、杨树等十多种;截止2006年末,该县已经累计为国家生产木材2000万立方米,其中商品材1700万立方米。塔河县水资源充沛,河网密布、水量充足。境内有大小河流240多条,河流总长度4654千米,年径流量230.4亿立方米。可以说,充分了解当地各行各业的发展情况,并根据自己搜集的资料分析该地区的业务发展前景,制定合理的销售策略,这样才能令企业以最小的成本发展漂珠业务。

  研究发现,漂珠具有很高的抗压性能,能承受搅拌机、挤压机及模塑机等机械设备在加工过程中产生的压力;漂珠中结晶硅的含量在危害水平以下,这是与其他填料所不同的地方,因此不被看作致癌物质,也不需要添加警告标志。

  在所有形状中,球形的比表面积最小,漂珠对树脂的需求量也最少。漂珠的粒径大小不一,这使得小粒径的漂珠微球能够填充到大微球之间的空隙中。由于具有球形的特征,使得漂珠极易在彼此之间产生滚动,这使得使用漂珠体系具有良好的流动性,并且粘度较低。

  自博川公司成立以来,我们就将人才放在首要位置,非常重视人才的引进和培养。有了优秀人才,还要有配套的工作环境,否则人才的威力将无法充分施展。

  为此,博川公司不断引进高科技含量的设备,为人才发挥才能提供了良好的工作氛围,并且制定了人性化的管理制度,使人才发挥自己聪明才智更加有氛围。

  人才的引进、培养,设备的更新换代,管理制度的完善等等,这些都为提升漂珠竞争力,提升企业水平做了充分的准备。

  展望未来,博川公司欢迎各界朋友光临惠顾,合作共赢。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号