当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

欲令桃岭乡销售继续发展,加强检讨当牢记

2020-08-09  来源:高速网信息平台

  无论是从事膨润土销售,还是做其它方面的工作,想把工作做好都是不容易的,都需要付出艰辛和汗水。但付出不一定就要相应的收获,想把工作做好,需要用对方法,更需要经常自省。

  自省可以大大提升你的工作效果,同行还能够提高你的工作能力;研究发现,越是懂得自省的人,工作进展越是神速。而不动自省的人,进步则没有那么明显,甚至会经常重复犯以前犯过的错误,这会影响桃岭乡的膨润土业务进展。

  无论工作简单还是复杂,自省都是非常有价值的,从事桃岭乡市场调研同样如此,想做好桃岭乡市场,就要经常自省。

  桃岭乡地处安徽金寨县西南、悬剑山南麓,全乡总面积119.5平方公里,其中山场12.8万亩,耕地7000亩。在农业生产方面,桃岭乡以农林和多种经济为主。支柱产业以桑、茶、栗为主。近年来该乡以资源开发为主攻方向,以青山绿水和红军文化为重点的旅游经济,以商贸流通和加工制造为主要内涵的民营经济都呈现方兴未艾之势。

  桃岭乡山场面积大、水域广阔,经过多年的培育和发展,桃岭乡已经形成了蚕桑、板栗、茶叶、菌药、木竹、特种养殖等为龙头的八大系列支柱产业,茯苓、天麻、蚕桑等均居我县前列。河南宛西制药厂生产的六味地黄丸原材料--茯苓就采购在该乡。

  人们在社会实践中发现膨润土具有极强的吸湿性和膨胀性,可吸附8~15倍于自身体积的水量,体积膨胀可达数倍至30倍;在水介质中能分散成胶凝状和悬浮状,这种介质溶液具有一定的黏滞性、触变性和润滑性;有较强的阳离子交换能力。

  此外,研究人员还发现,膨润土对各种气体、液体、有机物质也有一定的吸附能力,最大吸附量可达5倍于自身的重量;它与水、泥或细沙的掺和物具有可塑性和黏结性;具有表面活性的酸性漂白土(活性白土、天然漂白土-酸性白土)能吸附有色离子。要想这对特性了解更多,必须投入更多精力。

  想要更好的服务客户,就要在研发方面下功夫。博川公司为了提升产品竞争力,在自主创新上投入了大量的人力、物力和财力。为了产品升级和更新换代,每年在研发上的投入很多的资金。

  为了公司的长久发展,公司几年来从各地引起高技术人才加盟,使博川公司更加朝气蓬勃。此外,提升产品品质,公司不断改进先进设备和检测仪器,检测方法和手段更加先进科学,产品品质更加完善,因此受到越来越多客户的欢迎。同时,公司还在售前与售后服务体系建设方面下了很大精力,使服务更加专业、高效。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号