当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

干敖汉旗销售不出力,氧化铁红业务怎出业绩

2020-08-09  来源:高速网信息平台

  近些年来,从事氧化铁红生产销售的企业增加了不少,从事该行业销售工作的的业务新人增加的更多,但是真正把这一销售工作做好的人却不多;一方面的经验不足,有点隔行如隔山的意味;更重要的是,这些人工作做了不少,但是效果却很一般,很重要的一点,就是方法有些不对头,而且没有及时改正,因此造成销售效果一直不佳。

  做销售不肯卖力不行,但是只懂得卖力,不懂得用智同样也不行;很多时候销售人员需要具备及时反思自己过失的能力,并且能够迅速找到改正的方法,这样才能尽快的把氧化铁红销售业绩搞上去。

  敖汉旗地处努鲁尔虎山脉北麓,科尔沁沙地南缘,经过多年发展,这里已经形成冶金、建材、饮料农副产品加工四大主体产业。主要矿产品黄金1996年产量突破5万两,是自治区第一产金大旗。这里还是中国北方最大的花炮生产基地。敖汉旗有65家花炮生产企业,5家花炮销售公司,5家化工原材料销售中心,32家相关企业,共实现产值3亿多元,已成为敖汉经济四大支柱产业之一。对于盛隆化工公司来说,要想在本地氧化铁红市场站稳脚跟,就要尽量搜集相关行业的发展资料,挖掘其中存在的销售机会。

  2012年,敖汉旗规模以上工业累计完成现价产值92.74亿元,规模以上工业企业增加值增速24.8%。规模以上工业黄金生产4638.9千克,铁矿石开采543.72万吨,鲜冷冻肉生产10056吨。要想提升本地的氧化铁红销量,就要尽可能的了解本地各个方面的发展变化,发掘其背后隐藏的销售机会。

  在常温状态下,氧化铁蓝是一种深蓝色和浅蓝色粉末,其色泽鲜艳,着色力很强,遮盖力略差,粉质较坚硬。这种材料具有很好耐光性,耐碱性差,耐热度较高,温度超过150度以上失去结晶水开始分解为红色颜料。

  经过多年的应用发展,氧化铁蓝这一材料主要用在油漆涂料、油墨、绘画、颜料等领域。近年来,人类的科技水平有了很大提升,对这类材料的研究在也不断深入,相信随着这一研究的推进,人类对其特性会有很多的认识,这会推动人们对氧化铁蓝的应用,也会丰富我们的材料资源。

  盛隆化工公司是一家专业从事氧化铁红研发、生产、销售的专业厂家,多年来,我公司稳扎稳打,努力提升企业实力,不断提升服务水平,力争为客户带来更好的产品体验,在开拓市场过程中得到越来越多客户的赞誉。

  企业要发展,产品品质是关键。为了提升产品质量,盛隆化工公司在生产过程中形成了一套自己特有的产品管控体系,使每一个生产环节都要经历严格的检验,这使得产品质量有了切实保障。

  遥望未来,我们将倍加努力,以更加严格的标准提升产品质量,为客户带来更好的产品体验。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号