当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

遭到滦县车载烟雾报警器客户搪塞时业务员该怎样处理

2020-08-09  来源:高速网信息平台

  企业要发展,必须了解市场和客户需求,并积极解决客户需求,为客户生产优质、性价比高的车载烟雾报警器产品,否则客户至上就是空谈。空谈误国,更会误企业;要做企业,就应该脚踏实地。

  德立科公司在这方面投入了很多 精力,今后将一如既往,及时跟进市场发展动向,努力提升产品品质和公司服务客户的水平。

  业务员在销售车载烟雾报警器产品时,多半都会遇到被客户搪塞的情况;遇到此种情况该如何化解,这就会显示出他们的业务能力的高低;首先,我们要分析客户为什么搪塞我们,这是很重要的;如果不知道原因,就无法找到合适的应对方法,这对双方的沟通是非常不利的。

  正所谓知己知彼,方能百战不殆;不了解对手是怎么想的,你怎么出招,你就不知道该出啥招式来化解对方的搪塞,这会令销售人员陷入非常被动的境地,这对销售车载烟雾报警器是非常不利的,要尽量避免此种情况的发生。

  滦县地现为唐山市下辖县,地处河北省北部,是河北省唯一一家集国家卫生县城、国家园林县城和全国文明县城于一身的县级城市,被评为中国最具投资价值旅游城市。如何判断该县对车载烟雾报警器的需求潜力,这需要厂家进行认真调研,仔细评估,这样才便于制定下一步行动方案。

  截止到2011年,滦县探明储量的矿产资源就有20多种,其中铁矿储量33亿吨,占全国铁矿资源储量的15%,全县拥有铁矿企业70多家,年生产生铁800万吨,钢材900万吨;石灰岩探明储量3.5亿吨,优质石灰岩储量3.5亿吨,石英长石储量3亿吨,优质石英砂岩储量6000万吨,为中国耀华玻璃集团的原料基地,花岗岩储量约1亿吨,白云岩储量约1000万吨。另外还有伟晶岩矿、陶粒页岩矿和粘土等资源。亚洲最大的单体矿山,即司家营铁矿,就坐落在该县。认真研究这些矿业的发展趋势,必将对滦县车载烟雾报警器销售起到很好的指导作用。

  关于电动车上使用的灭火介质,需要注意选用针对锂电池火灾的高压灭火剂,此外还要配套装置车辆烟雾报警器,以便于及时发现灾害苗头,减少灾害发生给人们带来的更大损失。适当的灭火剂喷入电池箱后,能够迅速降低电芯温度,使得电芯终止进入热失控的进程。经过大量试验人们发现,以上灭火系统对于电动客车是有效的,实现十分钟以内,电池不会复燃。并且,系统还预留了备用灭火介质,在出现复燃时,还可以进行二次灭火。

  针对新能源车辆中安装的用于预防锂电池火灾的烟雾探测报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。

  做车载烟雾报警器业务讲究互利共赢,如果做不到这一点,要么客户不会与你合作,要么这样的合作是一锤子买卖。客户吃了亏自然不会再与你合作。所以说,做业务要讲求互利共赢,这才是车载烟雾报警器业务做长期的正确方式,也是做人、交友的正确方式。

  德立科公司自创立以来,坚持产品立业,强调为客户提供优质的产品,提供完善的服务。始终严格管控产品质量,精益求精,让产品为客户创造更多价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号