当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若想泰来县硬脂酸钙销售做得好,业务机会掌握牢

2020-08-09  来源:高速网信息平台

  要想做好泰来县的硬脂酸钙销售工作,必须深入理解和把握产品的销售机会;大量业务员之所以业绩不佳,很多时候就是对销售时机把握的欠火候,甚至可以说对销售时机认识非常不到位,致使大量机会从自己身边白白浪费。

  在激烈的市场竞争中,只有努力提升自己的竞争力,才能赢得客户的认可;要不然,客户凭什么与我们产生业务关系。可以说,你的产品竞争力越弱,你能够获得的销售机会将受到一定的影响。此外,你对本地竞争对手情况的了解程度也将影响你的硬脂酸钙业务发展。

  泰来县位于黑龙江省西南部,地下蕴藏着丰富的石油和天然气。截至2012年,泰来县已形成了建材产业、造纸及芦苇产业、羽绒制品产业、食品加工产业、机械制造和修理产业五大支柱产业,全县乡及乡以上工业企业完成工业总产值1.7亿元,实现销售收入1.5亿元,利税1321万元。此外,泰来县还以发展商贸流通和服务业为重点,加快发展第三产业。

  截止2013年末,全县有主要农产品集贸市场七个,主要经营包括粮油、果菜、水产品、肉禽蛋、副食、酒水饮料、调料、建材、百货等九大类五千多个品种农产品。新建改造一个县级配送中心,农家店150个,为电商发展提供了很好的支撑作用。加强对该县各个行业的了解,分析其中存在的业务潜力,这样才能推动硬脂酸钙的销量提升。

  通过多次的工业放大实验发现,这种方法生产的硬脂酸钙质量稳定,为便于对比,同时对复分解工艺生产的产品作了测试。

  数据显示,直接法工艺和复分解工艺相比,产品指标差别不大,熔点与表观密度略有提高,水份则有所下降,更加有利于硬脂酸钙的应用效果,其原因在于反应机理的改变。

  除此之外,与复分解工艺生产硬脂酸钙相比,直接法生产工艺不需离心脱水工序,生成的产品在反应釜中自动漂浮,不像复分解工艺含有可溶性的钠盐,从而无需水洗工序,可以直接从敞口反应釜中取出,送入旋转闪蒸干燥机进行干燥工序。

  企业要想发展壮大,就必须配备大量高素质人才。顺川公司自成立以来,一直重视人才的引进和培养,经过多年发展,形成了一支技术过硬、积极进取、善于钻研的高技术团队。

  除去人才,顺川公司坚持引进先进设备,坚决完善企业管理制度和产品控制体系,使公司的各类产品的品质得到了迅速提高,并在业界树立了很好的声誉。

  展望未来,顺川公司将以更加积极的姿态迎接时代的挑战,以满足不同客户的最新需求。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号