当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想干好晓天镇业务,定要打磨业务清单

2020-08-08  来源:高速网信息平台

  做业务是复杂的过程,很多环节都要考虑,因此说,想把晓天镇业务做好是非常不容易的。很多从事膨润土业务的人业绩没有明显进行,或许正是因为身边没有一份业务清单。

  对于多数膨润土销售人员来说,业务成绩难以提升,一方面是由于个人能力一般,努力程度一般,另一方面,就是没有设立业务清单。

  何谓业务清单?其实就是一份将主要业务流程、个人业务计划等工作事项列在上面的文件,便于销售人员及时查漏补缺,改进自己的工作。开展业务需要业务清单,在晓天镇考察市场也需要一份业务清单,这样把市场调研做得更详细。

  晓天镇位于安徽省舒城县西南边陲,是华东地区著名的国兰之乡。该镇兰花品种已达1800多种,精品约120多种,年交易额800多万元,兰花产业已真正成为晓天镇乃至舒城县山区群众致富奔小康的一件重要法宝。

  全镇茶园2万多亩,年产干茶350吨左右,是安徽省重要绿茶生产基地。通过无公害茶园认证10000亩,有机花园认证2460亩。茶叶生产、营销大户近200多家,生产高档名优茶近百吨,产值上千万元。逐步形成了名优茶企业+农户的订单模式。此外,这里的板栗、花卉盆景、香菇、木耳、粉丝、泡菜等也极具发展潜力。

  随着人们对膨润土认识的加深,其分类也增加精细;例如,层间阳离子为Na+时,我们称之为钠基膨润土;层间阳离子为Ca2+时,被称为钙基膨润土;层间阳离子为H+时,称之为氢基膨润土,又叫作活性白土、天然漂白土、酸性白土;层间阳离子为有机阳离子时,人们称之为有机膨润土。

  想要在这方面获得更进一步的发展,以提升自己的实力,就要投入更多精力来研究这种材料;有付出,才可能有回报;不劳而获是做事情的最大敌人。

  自博川公司成立以来,我们就将人才放在首要位置,非常重视人才的引进和培养。有了优秀人才,还要有配套的工作环境,否则人才的威力将无法充分施展。

  为此,博川公司不断引进高科技含量的设备,为人才发挥才能提供了良好的工作氛围,并且制定了人性化的管理制度,使人才发挥自己聪明才智更加有氛围。

  人才的引进、培养,设备的更新换代,管理制度的完善等等,这些都为提升膨润土竞争力,提升企业水平做了充分的准备。

  展望未来,博川公司欢迎各界朋友光临惠顾,合作共赢。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号