当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

内省太少,搞活三原县业务不可避免走弯路

2020-08-08  来源:高速网信息平台

  在三原县开展销售工作时,难免会遇到这样那样的问题,导致没能取得预期的销售结果,这就需要销售人员进行自我反省,找到问题产生的原因,思考解决问题的办法,避免以后再出现类似的问题,这样才能使三原县的氧化铁红销量得到提升。

  要想使市场开拓少走弯路,盛隆化工公司需要对业务员进行专业的培训,针对开拓市场过程中经常会遇到的问题,对销售人员进行专门指导,提升他们的业务能力,提高市场开发效率。

  三原县位于陕西关中平原中部,发展区位优越,交通四通八达,规划中的阎良到咸阳机场的城际铁路从县城南部经过。矿产资源除石灰岩和少量的花岗岩、红砂石外,县境内分布最广的黄土状砂质粘土、亚粘土,是烧制砖瓦的优质原料。荣获国家级蔬菜生产基地县、省级苹果基地县。如果盛隆化工公司计划在本地开展氧化铁红业务,就要做好市场调查工作,努力挖掘其中存在的销售商机。

  全县省级以上农业产业化龙头企业数达到12个,全县农业产业化龙头企业37个,现代农业园区24个,农民专业合作组织680个;新增设施蔬菜1万亩,其中:新增农业科技推广基地1500亩;建成千亩以上绿色发展示范点12个,栽植苗木花卉2.49万亩;全年农业总产值完成54.17亿元,增长4.3%;农林牧渔服务业完成3.58亿元,增速7.9%。

  当今社会,人们对各类材料的应用非常广泛,尤其是各类半导体材料、磁性材料等,比如说磁性材料在很多方面就有着很广泛的应用。以氧化铁黑为例,作为一种多功能磁性材料,在肿瘤的治疗、微波吸收材料、催化剂载体、细胞分离、磁记录材料、磁流体、医药等领域均已有广泛的应用,这种材料很有发展前景。

  在可以预见的未来,人类在医疗、各类导体、半导体材料的使用需求会不断提升,而且科技的发展更会增加社会对这些材料的需求量,这无疑给从事氧化铁黑等相关产业的单位、组织带来更多发展动力。

  自创立之日起,盛隆化工公司就坚守务实创业、诚信为本的经营原则,致力于氧化铁红系列产品的研发、生产和销售业务。

  为了提升产品质量,我公司采购了更加先进的生产设施和更为精湛的制造工艺;我们深知,有了好设备还不行,关键是人才;为此,我们一方面大力引进高水平的技术人才,另一方面也加强了对公司内部人员的培训、培养。

  遥看未来,盛隆化工公司将以更高的服务水平回馈新老客户的支持与厚爱。竭诚欢迎各界朋友莅临指导,洽谈业务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号