当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

深刻认识氧化铁红客户拒绝方能助力舒兰市业务发展

2020-08-04  来源:高速网信息平台

  销售产品不可能一次就成功,因此说被拒绝是很正常的事情;每一次在销售氧化铁红之前,我们的心态要沉稳,不能急,不能老是想着一口气吃出个大胖子,这是不现实的,也是很危险的;我们需要一步步走,脚踏实地,;每一步做好了,实现成交的结果自然就会随之而来。

  从最先的准备、开场、挖掘需求、推荐说明,一直到完成氧化铁红订单,这每一步中都有拒绝、修改、交流、下一步等若干个分解步骤。我们要明白,这些拒绝不会一直存在,只要你保持积极心态,准确把握客户精准需求,经过多次沟通,这些障碍迟早将被冲开。

  舒兰市位于吉林省的中北部,境内的煤炭、煤矸石、球粘土、硅石、玄武岩、花岗岩等,储量大,发展潜力巨大;林业用地面积25.1万公顷,产木材近12万立方米。主要树种有红松、白松、落叶松、柞木、紫椴、水曲柳、黄菠萝、胡桃楸等30余种。对于氧化铁红厂家来说,要想企业有长远发展,就要研究各个行业对自家产品的需求潜力,充分挖掘其中业务潜能。

  2012年,舒兰市规模以上工业企业113户,比2011年增加15户,实现产值145.6亿元,比2011年同期增长28%。资质内建筑业企业8户,完成总产值81940万元,比2011年增长139.6%。该市全年有施工项目222个,其中新开工项目191个,完成全社会固定资产投资140.3亿元,比2011年增长23.7%。注意相关行业的信息搜集、整理和分析,形成自己独有的数据资料库和数据分析模型,对提升氧化铁红业务开发能力,增强企业竞争力有很大的推动作用。

  现代社会中,塑料制品在我们生产生活中的应用不断增多,而生产这些塑料制品需要使用很多的颜色、颜料,这就会用到氧化铁红等材料。氧化铁红可以用于塑料制品的着色,如热固性塑料和热塑性塑料,以及橡胶制品的着色,如汽车内胎、飞机内胎、自行车内胎等。

  除了上述应用之外,氧化铁红还可以用于高级精磨材料,例如金属精密仪器、光学玻璃等的抛光。高纯度的氧化铁红粉末是冶金的主要基料,用来冶炼各种磁性合金和其他高级合金钢。今后随着技术的进步,这类材料在我们生产生活中的应用会更加广泛。

  盛隆化工公司在氧化铁红行业中有多年的发展历史,做风扎实,业务精湛,在md市场深受广大客户的喜欢。本公司有一支作风严谨的业务团队。有了他们的存在,才能使企业的产品质量有了保证,才使企业的管理水平越来越科学,越来越完善,服务水平更上层楼。

  多年来,盛隆化工公司坚持市场为主导,严格品质管理,切实提升产品管控水平。经过多年的市场打拼,优质的产品、合理的价格、良好的售后服务,为企业带来更多客户的认可,为企业开拓了一条良好的发展之路。今后,我公司在一如既往,扎实服务广大客户,为客户带来更好的服务体验。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号