当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

要想芮城县硬脂酸钙业务搞得好,放弃忽悠走正道

2020-08-04  来源:高速网信息平台

  想长期在芮城县开展业务,就要远离忽悠;忽悠只能蒙骗一时,无法骗一世;想把业务做长久,还是要靠实力,凭借产品的质量和价格才是开展业务的正当方式,这样才能把芮城县的硬脂酸钙业务做起来。

  很多人和企业来芮城县开展过硬脂酸钙业务,有的发展好,有的开张没多长时间就溜之大吉,这是为什么呢?很关键的一点是没有凭借产品来打市场,而是靠忽悠;靠花言巧语只能做一次交易,想在芮城县长期开展业务,还是要产品靠产品质量。

  芮城县地处黄河中游,地处晋、秦、豫三省交界处,县域内已经探明的矿产资源稀缺有磷矿石、石灰石、紫砂石、铜、金等20余种。这些矿产资源的开发会给硬脂酸钙业务带来怎样的发展动能,这需要生产厂家或者经销商做出准确的评估。

  芮城县结合县域实际,在山西省全省提出了走生态文明发展之路的战略,全力实施“交通、工业、农业、城建、林业、旅游”六大生态工程。这会促进硬脂酸钙业务的发展,但是究竟会有大的推动作用,需要相关人员进行认真分析。2012年,芮城县确定了总投资达55.35亿元的60个重点建设项目。芮城县还不断完善在县城南郊规划的工业产业聚集区配套设施,截至2012年8月底,投资1700万元的园区配套变电站已投用,投资3200万元的道路改造工程已完工,已有20家企业入驻园区,并且国家发改委已正式将运城市纳入中原经济区规划范围。

  涂料专用硬脂酸钙适用于涂料行业,主要作用润滑剂等。现如今,人们对涂料的应用越来越多,对涂料用硬脂酸钙的需求也在不断增加。

  顺川公司自创建以来,坚持以客户为中心,以市场为导向,把产品质量看作企业立业之根本,坚持人才战略,把吸引人才、培养人才放在重要位置。

  经过多年发展,顺川公司已经形成了一个良好的人才梯队,拥有一批高素质技术人才和一线员工队伍,这成为企业发展的重要力量。

  人才是企业生存和发展的根本,在此之上,需要配合先进的设备,严格的管理,以及完善的测试体系,这样才能生产优质的硬脂酸钙产品,再配合高水平的服务团队,如此以来,才能更好的服务客户,进而在市场上赢得更多生存空间和发展机会。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号