当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

不懂引导客户,莒南县PLC销售哪里出销路

2020-08-04  来源:高速网信息平台

  石家庄德立科电子科技有限公司于1996年在河北石家庄成立,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。我公司以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  经过多年发展,目前我司在单片机、数据采集、数据通讯、伺服系统、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等方面取得了多项技术成果,企业实力不断提升。

  在工业控制领域,“DELIKEPLC”可编程控制器产品是经过20多年的潜心研究,精心实验,完全自主研发成功的自动化控制(单片机)系统产品,性能稳定,可靠性完全可与国际一线品牌plc相媲美,产品性价比高,欢迎各界朋友来电来函,洽谈业务。

  很多人在做销售时业务老是无法突破,究其原因,主要是他们在与客户沟通时,总是被客户所牵制,无法主导话题,令自己时常处于被引导状态,结果就是自己的PLC业绩一直无法取得明显提升。

  比较而言,那些顶级业务员在与客户沟通时,能够主导话题让客户随着自己的思路走,这样下来成单的概率大大增强。业绩差的销售员要想改变自己的不利局面,就要多向优秀业务员学习,努力提升自己的销售技能,尤其是沟通方面的技能,能够引导沟通的话题和进度等,这对提升PLC业绩很有帮助。

  莒南县隶属于山东省临沂市,地处山东省东南部鲁苏交界处,交通便利,矿产资源丰富,可供开采的矿产有金、银、铁、铜、重晶石、氟石、明矾石、石墨、紫砂岩、白云石、花岗石、石英石等30多种;其中重晶石、氟石储量、石墨、优质紫砂岩、花岗石颇具发展前景。如何在本地开展PLC业务,这是需要德立科公司认真考虑的,一定要挖掘当地的资源优势,洞察当地的经济发展走势,才能制定更为合理的业务发展方案。

  2013年,莒南县农林牧渔业总产值55.96亿元,同比增长3.3%;实现农业增加值30.83亿元,同比增长3.2%种植业。这一年,莒南县229家规模以上工业企业实现总产值544.7亿元,同比增长28.6%;莒南县规模以上固定资产投资完成129.2亿元,投资结构持续优化。

  PLC诞生于二十世纪六十年代末,在上世纪七八十年经历了大发展,使之在现代工业中的发挥了越来越大的作用。当然,这是与时代的发展、各类相关技术的发展分不开的。

  例如,在上世纪七十代,随着微型处理器、个人计算机等技术、设备的出现,可编程逻辑控制器进入实用化发展阶段,此时计算机技术已经全面引入到可编程控制器中,使其功能有了巨大的提升:运算速度越来越快,体积越来越小,工业抗干扰设计越来越可靠,模拟量运算、PID功能越来越好,性价比越来越高等等,这些特点奠定了PLC在现代工业中的地位。

  对于PLC厂家来说,要想在这种发展趋势下获得更好的发展,就要有自己的特点、优势,这样才能赢得客户的好感,才能更好满足客户的需求。

  现在的PLC市场竞争程度不断加剧,企业想在市场上站稳脚跟,没有两下子是不行的。一方面企业需求努力提升产品品质,另一方面要在压缩成本方面多下功夫,这样才能有效提升产品竞争力。

  要想做到上述两点,需要销售人员多与客户沟通,了解各地客户的真实需求。此外,企业还要紧紧盯住行业最新发展动态,在产品研发上下功夫,开发更有竞争力的产品。

  除此之外,还要有先进的生产设备;设备跟不上,其它方面的努力也无法充分发挥出应有的威力。近年来,德立科公司引进了处于国际领先水平的现代化生产线和高标准的检测设备,使产品品质得到了大幅度提升。放眼未来,德立科公司将以崭新的姿态应对市场的挑战。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号