当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

凡事多从客户角度考虑才能提升长集镇业绩

2020-08-04  来源:高速网信息平台

  企业要开拓长集镇市场,就要多站在膨润土客户的角度考虑问题,这样才能发现客户的疾苦,才能明白客户真正关心的是什么。了解了这些内容,对博川公司改进产品性能,完善企业业务流程都是很有指导意义的。

  经营企业要了解市场,不能闭门造车。博川公司要在长集镇销售膨润土,也要了解本地市场的实际情况,这样才能更好的开展工作。这就要求业务员要多与客户接触,一方面让客户对公司和产品有基本的认识,另外还可以了解他们的真实需求。通过双方认识的加深,才能使销售工作开展的更顺利。

  长集镇地处霍邱县中部,该镇围绕重点产业,通过多种举措,盘活闲置资产。对农机生产线进行技术改造,龙华冷冻厂,在冷冻产品的生产和外销上都供不应求。

  长集现代农业园区位于镇区东北方,规划面积25平方公里,其中农产品加工产业园12.3平方公里,特色农业科技示范园12.7平方公里。年200万头生猪屠宰加工项目建成投产;麻黄鸡系列加工项目一期工程的孵化设备投产运营,全年可孵化仔鸡2000多万只;皖粮公司的粮食储备中心项目一期3.6万吨的仓储设施建成投入使用;米乳蛋白加工项目正在加紧安装调试。还有多加大中型企业陆续在此地落户,目前该镇有各类型企业近百家,为这里的经济发展注入了更多活力。

  膨润土是一种黏土岩,常含少量长石、伊利石、沸石、高岭石、绿泥石、石英、方解石等;外观以白色、淡黄色较为常见;此外,随着含铁量的变化,颜色也有不同,如浅灰、浅绿、粉红、褐红、砖红、灰黑色等。

  膨润土的主要化学成分是二氧化硅、三氧化二铝和水,还含有铁、镁、钙、钠、钾等元素,Na2O和CaO含量对膨润土的物理化学性质和生产工艺有很大影响。具有蜡状、土状或油脂光泽;有的松散如土,也有的则非常坚硬。

  博川公司是一家专业集科研、制造、销售于一体的生产型企业,本公司从事膨润土产品的设计与生产业务多年,积累了丰富的经验,在行业中树立良好的口碑。

  在发展过程中,公司多次获得优秀企业奖,并多次被评为重合同守信用企业;由于我公司生产的膨润土质量优良,售后服务过硬,因此受到广大客户的良好赞誉。公司产品畅销国内二十多个个省市、地区,近年来,还出口到东南亚以及拉美各国。

  博川公司自成立以来,坚持走科技为本,以创新求发展,不断提升产品质量和设计水平,使产品更加符合客户的需求,以便于为客户创造更大价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号