当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

欲使子长县业绩提升,锻炼聊天莫放松

2020-08-04  来源:高速网信息平台

  作为销售人员,工作做的好不好,关键在聊;如果盛隆化工公司的销售员能够与子长县客户聊的很开心,则实现氧化铁红成交是水到渠成的事情。如果没有完成订单,则说明聊的功夫还不到家,需要继续努力。

  同样是聊天,有的业务员与子长县客户沟通了很长时间,就是进展不大,最终还是未能令客户从自己手中购买氧化铁红;而优秀的业务员或许与客户沟通的时间并不长,但是却能够把客户拿下,达成与客户完成合作,这就是不同水平业务员之间的差别。盛隆化工公司要想取得更大发展,还是选择优秀业务人员更好一些。

  要在子长县开展氧化铁红业务,必须努力挖掘其中的销售机会,这样才能使业务有更好的发展。2015年,子长县规模以上工业实现总产值70.41亿元,其中生产原煤1012万吨,煤矸石综合利用、工业废弃物集中利用一期工程、新型物流中心建材市场和新型墙体保温材料项目建成投产,延长集团天然气净化厂开工建设。子长县工业园区被确定为省级重点建设县域工业集中区。

  2016年,子长县规模以上工业实现总产值65.96亿元。其中规模以上工业企业21家,子长、子北、瓦窑堡3家采油厂率先完成重组,车村煤矿一号井田开工建设,新打天然气探井98口、生产井29口。延长天然气净化厂土方工程基本完成,100万吨煤炭分质分级清洁利用示范项目、千吨冷藏配送中心开工建设,华能100MW风电项目通过核准。

  现代工业中,很多仪器的精密度要求很高,这就要求使用一些材料来提升这类仪器的精度,氧化铁红就是一种常见的高级精磨材料,常被用来对金属精密仪器、光学玻璃等进行抛光处理,进而提升这些设备的精密程度。

  在经济发展过程中很多地方需要使用特种材料,例如特种钢、特种合金等,高纯度的氧化铁红粉末是冶金的主要基料,用来冶炼各种磁性合金和其他高级合金钢。一般来说,氧化铁红是由硫酸亚铁或氧化铁黄或下脚铁混经高温煅烧而得,或直接从液体介质中制成。随着技术的进步,我们相信氧化铁红在生产生活中的应用会更加广泛。

  盛隆化工公司是一家专业从事氧化铁红开发、生产制造等相关业务的专业厂家,在行业中具有很好的声誉。多年来,我公司锐意进取,扎实推进,努力提升自身实力,力争更好的服务客户,为客户带来更好的产品使用体验,在市场上赢得了越来越多客户的认可和喜爱。

  经过多年历练,盛隆化工公司逐渐形成了自身特有的经营理念,产品性能不断提升,技术实力日益精湛,在市场竞争中超越了很多同行,在行业中的声誉得到了很大提升。今后我们将更进一步,力争为客户带来更好的产品和服务体验。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号