当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

树立大局观,才能做大五河县业务

2020-08-04  来源:高速网信息平台

  德立科公司是从事车载烟雾报警器业务的专业厂家,拥有高水平的生产设备,科学的管理制度体系,完善的质量管控流程,产品质量稳定,在多年的经营过程中赢得了众多客户的高度认可。

  为了夯实公司的发展基础,德立科公司自建厂之日起就特别注意对人才培养和引进工作;此外,我公司还不断提升企业的工作环境,努力改善员工的工作氛围,为人才发挥价值创造良好的工作氛围,使得公司的实力不断提升,产品更有竞争力。

  做企业同做人相似,要想有前途,必须要有大的格局。格局不够开阔,如何能将企业经营好,焉能提升产品销量。从事车载烟雾报警器业务的销售工作也应该建立自己的格局。在开拓五河县市场时,脚踏实地,研究当地市场,了解本地区的潜在客户的需求,为他们提供优质的产品,解决客户的生产需求,这样才能得到他们的信任,才能使五河县销售取得好成绩。

  在五河县开展销售活动,应多为客户着想,努力为他们提供优质的产品,为客户发展服好务,才能使他们重复购买德立科公司的车载烟雾报警器,这对双方都是有利的。这才是互利共赢。销售人员应该有这个格局,德立科公司更应有这样的格局。

  五河县位于安徽省北部的蚌埠市境内,该县主要矿藏有金矿、石棉、云母、石英、重晶石、耐火粘土等。企业要在五河县开展车载烟雾报警器业务,就要了解这里的经济发展水平,比对其他同行的产品销售状况如何,自己应该采取何种措施来推进销售工作。

  2016年,五河县农作物播种面积156721公顷,其中粮食种植面积11.5万公顷,蔬菜种植面积18374公顷,油料种植面积11364公顷,棉花种植面积763公顷。农业机械总动力97.3万千瓦,全年化肥使用量64679吨。规上工业总产值308.4805亿元,比2015年增长21.2%。其中规上工业企业139家,进出口总额6731万美元,全年实际利用外商直接投资1.58亿美元。

  一般来说,电动车上使用的烟雾探测传感器安装在车辆电池仓内,车辆上有两个集中放置电池箱体的电池仓位,分别安装探测器。探测器类型属于烟雾探测器,设有吸气装置,可以识别空气中烟雾颗粒、氮氧化合物浓度。项目设置的报警浓度为:灰尘颗粒>15000个/500mL,烟雾颗粒>15000个/500mL,一氧化碳>375mg/m3,一氧化氮>1071mg/m3,氢气>71mg/m3,乙烯>625mg/m3。

  灭火装置中,盛放灭火剂的容器和响应控制部分都设置在电池箱体外面,通过管路向电池箱内输送灭火介质。灭火装置控制器通过通讯线,将探测器检测到的火情发送给整车控制器。一旦检测值超越了设定阈值,仪表板上出现声光报警,提示驾驶员,这是烟雾报警器所能发挥的主要作用。

  德立科公司在车载烟雾报警器行业属于老兵,经过十多年发展,在行业中逐步树立了自己的名号;为了适应市场需求,更好的服务客户,企业逐步建立了高水平的生产制度和完善的质量控制体系。

  近年来,随着竞争的加剧,为了提升公司实力,增强企业竞争力,公司在研发方面下了很大力气,由原来的广撒网的发展模式逐渐走向精细化的发展道路。

  诚信为本,用户至上是我公司的经营理念。在新的一年里,德立科公司将再接再厉,为客户创造更多价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号