当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

持续改进应对策略,尚义县硬脂酸钙搪塞何足惧

2020-08-02  来源:高速网信息平台

  客户的类型千差万别,要想搞好硬脂酸钙业务,把销售业绩搞上去,就要敢于面对各种各样的客户,提前做好各种准备工作;比如说当遇到客户搪塞时怎么办,碰上客户刁难时该怎样应对,等等;这样的准备工作做得越充分,越是有利于业务员改变不利局面,化被动为主动,推动销售工作的开展。

  做业务的方法很多,很关键的一点是能够从客户角度出发,为客户着想,这样取得客户的信任。此外,在销售硬脂酸钙时,我们的产品确实能够满足客户需求,为客户带来价值,这样客户才愿意与我们达成合作。

  尚义县位于河北省西北部,境内共有矿产10大类40多个矿种,其中冶金辅助矿石有耐火土、石灰岩、白云石、硅石;能源矿有煤、泥炭;非金属化工原料矿有磷灰石、含钾页岩、钾长石、橄榄石;非金属建材原料矿有石棉、石墨、石英石、花岗岩、膨润土、气孔玄武岩、云母、紫砂页岩、硅藻土。

  2017年,全县地区生产总值完成39.5亿元,增长7.2%;规模以上工业增加值完成13.2亿元,增长10.1%;固定资产投资完成28.8亿元,增长31%;对于顺川公司来说,要想长期在此地开展硬脂酸钙业务,就要加强对当地发展现状的了解,注意分析其中存在的销售商机。这方面的工作做得越深入、越透彻,对销售工作帮助越大。

  用硬脂酸与氢氧化钙在双氧水的催化作用下,于水相中合成了硬脂酸钙,产品指标达到要求,品质更为纯净。合适的反应温度为60℃,时间为30分钟左右。

  在经过多次的工业放大实验后发现,这种方式生产的硬脂酸钙产品质量稳定,与复分解工艺生产硬脂酸钙相比,指标差别不大,但这种生产方式的工艺流程简单,无污染,能耗小,适合规模化清洁生产。

  多年来,顺川公司一直秉承诚信经营的理念,脚踏实地,努力提升产品品质,为客户提供优质的产品和服务。

  顺川公司始终将产品产品质量放在首要位置,努力提升产品竞争力,部分产品荣获行业优质产品的称号;经过多年发展,产品畅销全国数十个省市、自治区,并部分出口欧美、东南亚等国家和地区。

  为了顺应时代发展,顺川公司推行科学管理,坚持科技兴业,重视人才引进和培养,从几多方面、多角度改善公司实力,提升企业竞争力,以便于更好的满足广大客户的需求。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号