当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

胜利镇客户对膨润土缺少兴趣,销量自然上不去

2020-08-01  来源:高速网信息平台

  要想让客户购买膨润土产品,首先要让客户对产品产生兴趣;若是对方对产品不感兴趣,你是无法与客户达成交易的。因此说,做销售,要学会寻找客户的兴趣点,这方面的功课做得越足,对产品销售帮助作用越大。

  如何找到客户的兴趣点?这就要求业务员先做好调研工作,充分了解客户的特点,客户企业现状如何;总之,对客户信息要尽可能的多掌握,才能发现客户对膨润土产品的哪些方面感兴趣;在此基础上对症下药,设计沟通方案,自然会促进业务的成交。事后还要及时总结经验与不足,及时改正,这样才能使销售工作更加顺利。

  胜利镇位于东至县西北部,农作物有水稻、棉花、油菜。盛产鱼虾。境内的升金湖是自然保护区,湖区是世界稀有珍禽丹顶鹤、白枕鹤冬春栖息之地。

  2009年至2010年,胜利镇农业总产值分别为27531万元、29816万元。以新胜圩、广惠圩、公益圩等重点圩口为核心,落实水稻产业提升行动示范面积1.9万亩,推动油菜高产创建活动,以瓦垅、南丰、方村、城北和楼阁等6个村为中心,建成1万亩油菜创高示范区。积极推进21个村3万亩优质棉花生产基地建设。2011年末胜利镇社会消费品零售总额11.2亿元,比2010年增长6.9%。完善商贸配套功能,胜利中心广场、胜利商业街等中心区商贸零售板块初现规模。

  天然漂白土属于膨润土的一种,其密度为2.7-2.9g/cm,视密度由于多孔性关系而常常较低。化学成分与普通粘土相差无几,主要化学成分是三氧化二铝、二氧化硅、水及少量铁、镁、钙等。

  一般来说,这种膨润土缺乏可塑性,但是具有较高吸附性。因含大量含水硅酸,对石蕊呈酸性。放在水中时极易裂解,含水量很大。通常情况下,天然漂白土的细度越小,脱色力就越高。

  在勘探阶段进行质量评价时,需要测定其漂白性能、酸度、过滤性能、吸油量等指标。

  可以说,绿色发展是大势所趋,绿色发展已经刻不容缓。博川公司深刻意识到绿色发展的重要性,在企业发展过程中,不断向员工灌输环保意识;我们要创造效益,更要重视环境问题,在发展企业的同时,绝对要注意环境问题,污水、污物等物必须经过处理,达标之后才能运出企业。

  当然,博川公司生产的膨润土更要符合绿色环保的标准,这是企业发展的方向,如果谁沿着绿色的发展道路走,谁必将别淘汰、被关停。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号