当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

多提升聊天能力,方能带动怀来县膨胀蛭石销售

2020-08-01  来源:高速网信息平台

  怀来县销售工作干的怎么样,很重要的一点是业务员的沟通能力如何,这对膨胀蛭石业务的开拓起着非常关键的作用。如果业务员沟通能力很强,而且能够聊到客户的心坎里,这自然能够打动客户的心,这样可以拉近我们与客户的距离,加深客户对我们的信任。

  如果销售人员沟通能力差,与客户聊天时无法产生共鸣,自然就难以得到客户认可,这对开拓膨胀蛭石业务是非常不利的。因此说,开拓怀来县市场效果如何,就看业务员会聊不会聊。

  怀来县位于河北省西北部,境内资源丰富,其中非金属矿类有煤、石灰石、大理石、花岗岩、白云石、硅石、高磷土、建筑砂石等。开发怀来县膨胀蛭石市场,要从当地的发展现状出发,因势利导的开展业务,这样才能对业务发展有利。

  经过多年发展,怀来县逐渐形成了以葡萄酒酿造、玻璃加工、高新技术、装备制造、新能源等产业为主导的工业经济格局。十三五期间,怀来县将重点发展以信息技术为核心的高新技术产业、以无人机为核心的高端装备制造业、以葡萄产业为核心的文化旅游创意产业,加快产业转型升级。蟠龙建材公司要想长期在此地开展业务,就要加强对当地的了解,这样才能发现更多的业务机会。

  技术人员在大量实践中发现,蛭石在农业方面也有很大的发展潜力,尤其是现代农业的发展,农业技术的提升,这给蛭石等材料的应用提供了更加广阔的发展空间。例如膨胀蛭石可以作为土壤改良剂,起到改良土壤的作用和效果。膨胀蛭石可以向作物提供自身含有的K、Mg、Ca、Fe以及微量的Mn、Cu、Zn等元素。蛭石的吸水性、阳离子交换性及化学成分特性,使其起着保肥、保水、储水、透气和矿物肥料等多重作用。蛭石厂家怎能错过这千载难逢的机会,顺势而为,方能壮大企业,提升企业竞争力。

  实验表明:将0.5-1%的膨胀蛭石掺入复合肥中,可使农作物产量提高15-20%。膨胀蛭石还可起到缓冲作用,阻碍PH值的迅速变化,使肥料的肥力在作物生长介质中实现缓慢释放;在此环境中,使用肥料稍有过量,对植物也没有危害。当然,要想取得更好的发展,就要在研发方面投入更多精力,了解这类材料的性能,尤其在应用方面更要与农业等相关行业单位加强合作,互利共赢。

  蟠龙建材公司始终将诚信放在首位,秉承“诚信第一、质量为本”的经营理念,努力提升服务水平。公司自成立至今,一贯将创新奉为企业生存和发展的重要措施,锐意进取,勇于开拓,得到了国内外客户的一致认可,为企业赢得了良好的信誉。

  进入21世纪后,蟠龙建材公司以科技创新为指引,真抓实干,专注于完善不足、勇于创新,为客户提供品质更优良的膨胀蛭石,以回报广大客户对我们的支持与厚爱。

  畅想未来,蟠龙建材公司愿与广大新老客户互利共赢,为社会发展做出自己应有的贡献!


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号