当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想与官港镇膨润土客户沟通,找准时机很重要

2020-08-01  来源:高速网信息平台

  一名销售人员的能力如何,从很多工作细节就可知一二,因为很多东西是无法装出来的。或者是你可以装,但是你的膨润土销售业绩没办法装。开拓官港镇市场,还是要靠个人的真实能力,比如对沟通时机的把握,就可以看出销售人员的能力到底处在什么样的水平。

  博川公司要想在膨润土行业获得更多的成绩,必须扎实推进企业自身的建设,比如加大研发力度,提升产品竞争力。还要加强对销售人员的培训工作,使他们掌握更多实战技能,比如与官港镇客户沟通时,要掌控好时机,这对双方达成合作是非常重要的。

  官港镇耕地面积1.983万亩,以种植水稻、棉花、油菜为主。林地291600亩,主产木材、茶叶、毛竹,人均9.8亩。2011年蔬菜产量11169吨、食用菌251.5吨。林业主要为木竹、茶叶,2011年木竹产量8000立方米、毛竹600000根、茶叶498吨。

  官港镇以木竹加工、粮食加工、服装加工为主。2011年工业生产总值6891万。拥有大小工业企业235家。城乡集贸市场2个,年成交额2亿元。重点有皖西南最大的菌类产品集散地、全国重要的毛木耳基地市场—官港茶叶香菇市场是安徽农产品重点批发市场,年交易额1.3亿元。

  资料显示,膨润土真正得到大规模的历史只有一百年左右。美国最早发现这种材料是在怀俄明州,人们在当地古地层中发现一种外观呈黄绿色的粘土,这种粘土在加水之后会膨胀为黏糊状;到后来,凡是具有这种性质的粘土被人们统称为膨润土。

  其实膨润土的主要矿物成分是蒙脱石,含量在85-90%之间;因此膨润土的不少性质是由蒙脱石所决定的。常见的蒙脱石有不同的颜色,例如黄绿、黄白、灰、白色等。这些膨润土可以成致密块状,也可为松散的土状,用手指搓磨时有滑感,小块体加水后体积胀大数倍至20-30倍,在水中呈悬浮状,水少时呈糊状。蒙脱石的性质与其化学成分和内部结构有关。

  有人说当今世界最贵的是人才;其实,对于企业来说最宝贵的是人才,最不能缺少的同样是人才;没有人才,企业将无法正常运转。

  企业发展离不开人才,膨润土等产品研发需要人才,各个岗位都需要与之相适应的人才来开展工作。严密的质量体系,科学的管理手段,需要高素质的员工来执行。

  博川公司深刻理解其中的含义,并在生产实践中严格执行,使得产品质量得到了极大的保障,因此在市场上深受广大客户的信赖。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号