当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

推动偃师业务筹办,方可带动业绩

2020-07-15  来源:高速网信息平台

  销售人员在进军偃师膨胀蛭石市场时,一定要进行精心准备,这样才能使业务开展的更顺利。若是准备工作没有做好,势必会妨碍与偃师客户的交流,进而令客户产生不好的印象,这对增加拿下客户订单的难度,甚至会失去这一客户。

  对于准备工作,蟠龙建材公司应该有一套自己的基本流程,市场人员在开拓偃师市场时可以按照流程开展工作。在实际工作当中,市场人员可以根据具体情况来对流程进行改进,使之更有利于工作的推进,这样才能带动膨胀蛭石销量提升。

  偃师市位于河南省中西部地区,是郑洛城市工业走廊上的重要节点城市,综合经济实力居全省前列。在这样的地区开展膨胀蛭石业务,想来应该有不错的发展前景。

  该市境内陇海铁路、焦枝铁路和连霍高速、太澳高速公路以及310国道、207国道交汇贯通,这样的交通令当地的物资运输非常便捷,极大地方便了膨胀蛭石等商品的流通。偃师市是中国小麦高产、稳产、优质、低成本栽培技术发源地、中国优质专用粮生产基地和全国重要的小麦良种繁育基地。这会给膨胀蛭石销售带来多少影响,这需要蟠龙建材进行研究。

  古今中外,人们要生存发展都离不开建筑业,发展建筑,开展工程项目,自然需要很多建筑材料,膨胀蛭石就是其中之一,近年来,随着科技手段的提升,膨胀蛭石这类建筑材料在建筑等行业有了更多的应用前景。

  研究发现,膨胀蛭石具有良好的电绝缘性,因此该产品可以广泛用于绝热材料、防火材料、电绝缘材料、涂料、板材、油漆、耐火材料、建筑等领域。蛭石厂家要想获得更好的发展,就要加强技术研发,提升自家产品的竞争实力,这样才能在行业中取得更大的影响力和发展空间。

  具体来说,膨胀蛭石可以用作灰浆和水泥预混合料及轻质混凝土骨料,占52%;此外还可用作混凝土、涂墙泥、水泥混凝剂,占40%;或者作为轻质混凝土骨料,如轻质墙粉料、轻质砂浆等。这些都使得膨胀蛭石有着巨大的使用潜力,使用需求量巨大。

  蟠龙建材公司拥有国内高水平的生产设备,工艺先进,科技含量高,严格按照国家相关规定进行生产加工,膨胀蛭石产品质量非常稳定,近年来,随着技术的进步,以及生产、检测设备的升级,产品品质也有了极大提升。

  品质是企业的生存之本,创新是企业发展的动力,蟠龙建材公司时刻关注行业发展前沿技术,不断加大在新产品开发和技术改造的投入力度,使产品实现多元化,使公司的产品战略更加立体化,逐步形成企业的品牌矩阵,提升公司的综合实力。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号