当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

无有绝佳口才,很难令木塔乡膨润土拔尖

2020-07-15  来源:高速网信息平台

  想把膨润土的销售工作干好,业务员必须具备很好的沟通能力。销售人员掌握了绝佳的口才,会令自己在开拓市场时如有神助,大大提升木塔乡产品的销量。如何才能拥有好的口才呢?一是博川公司有一套成熟的业务培训教程,二是业务人员有刻苦训练的精神意志,三是企业有良好的监管制度。

  对于膨润土厂家来说,要想将公司发展壮大,需要培训很多优秀的业务员来销售自家产品。这就要求培训体系要健全、有效,业务员要肯吃苦,企业监管要到位,三者相互配合,会令产品销售进步神速。

  木塔乡,位于池州市东至县的东南方,皖赣两省三县的结合处,206国道穿境而过,北通安徽省安庆市,南到江西省景德镇市。014县道从西南方向与222省道相接。

  木塔乡属山区农村,林、茶、粮、畜牧是当是居民的主要收来源。境内森林资源丰富,盛产松、杉、株等木材,是东至县木材和茶叶的重点产区之一。同时还出产松脂、香菇、生漆、桐油、油茶、毛竹等土特产品。木塔乡境内森林资源丰富,主要生产木竹、茶叶、香菇、木耳、油茶、野生中药材等大宗产品。

  2015年,全乡完成国民生产总值达3.8亿元;完成工业总产值1200万元;社会固定资产投资12900万元。充分利用当地的经济特点,才能搞好膨润土业务,才能服务好当地客户。

  有机膨润土在各类有机溶剂、油类、液体树脂中能形成凝胶,具有良好的增稠性、触变性、悬浮稳定性、高温稳定性、润滑性、成膜性,耐水性好,化学稳定性高,在涂料工业中有重要的应用价值;在油漆油墨、航空、冶金、化纤、石油等工业中也有着非常广泛的应用。

  天然漂白土主要是玻璃质火山岩分解后的产物,这种物质在吸水后不发生膨胀,悬浮液的pH值为弱酸性,这是与碱性膨润土存在区别的地方。比较而言,其漂白性能比活性白土要差一些。

  可靠的产品质量、强大的生产能力、实惠的价格,再配合完善的售后服务,使得博川公司的产品受到众多客户的青睐,产品行销国内外市场;客户的认可是我们前进的最大动力,我们将在保持以往的风格下,再接再厉,更好的服务广大客户,提供更多更好的产品和服务。

  秉承“客户第一、质量第一、服务周到、扎实进取”的原则,博川公司广交天下朋友,竭诚为各地客户提供优质、高性价比的产品和售后服务。我们愿与国内外新老朋友精诚合作,携手并进,共创美好未来。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号