当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若敖汉旗客户说对氧化铁红没兴趣,我方该咋整

2020-07-15  来源:高速网信息平台

  与客户沟通时,要想方设法使对方对你或你的氧化铁红产品感兴趣;如果无法令对方感兴趣,你很可能将无法再次与该客户产生来往;换句话说,你将失去这个潜在客户,这对销售人员来说是非常不利的。

  要想让客户对你个人或者你的产品感兴趣,就要了解对方的为人,对方的兴趣点在哪里;想办法找到对方感兴趣的地方,这样才能推动双方的交流,才能有助于氧化铁红业务的达成。如果欠缺这种能力,对开展销售是非常不利的,这就需要你尽快提升自己在这方面的能力,否则你的工作可能就难以长久了。

  敖汉旗地处努鲁尔虎山脉北麓,科尔沁沙地南缘,经过多年发展,这里已经形成冶金、建材、饮料农副产品加工四大主体产业。主要矿产品黄金1996年产量突破5万两,是自治区第一产金大旗。这里还是中国北方最大的花炮生产基地。敖汉旗有65家花炮生产企业,5家花炮销售公司,5家化工原材料销售中心,32家相关企业,共实现产值3亿多元,已成为敖汉经济四大支柱产业之一。对于盛隆化工公司来说,要想在本地氧化铁红市场站稳脚跟,就要尽量搜集相关行业的发展资料,挖掘其中存在的销售机会。

  2012年,敖汉旗规模以上工业累计完成现价产值92.74亿元,规模以上工业企业增加值增速24.8%。规模以上工业黄金生产4638.9千克,铁矿石开采543.72万吨,鲜冷冻肉生产10056吨。要想提升本地的氧化铁红销量,就要尽可能的了解本地各个方面的发展变化,发掘其背后隐藏的销售机会。

  氧化铁蓝的主要成分化学分子式为Fe3O4,其晶体属等轴晶系的氧化物矿物。其矿物质主要由磁铁矿组成,其磁性在矿物中属于最强的一种。

  研究发现氧化铁蓝的完好单晶形呈八面体或菱形十二面体,呈菱形十二面体时,菱形面上常有平行该晶面长对角线方向的条纹。氧化铁蓝的集合体为致密块状或粒状,颜色为铁黑色,条痕呈黑色,半金属光泽,不透明,无解理,摩氏硬度5.5-6,比重4.8-5.3。

  对于这种物质的研究要继续深入,这样可以发现其更多特性,这对提升其应用前景,改善社会生产、人们生活有难以估量的作用。

  可以说,绿色发展是大势所趋,绿色发展已经刻不容缓。盛隆化工公司深刻意识到绿色发展的重要性,在企业发展过程中,不断向员工灌输环保意识;我们要创造效益,更要重视环境问题,在发展企业的同时,绝对要注意环境问题,污水、污物等物必须经过处理,达标之后才能运出企业。

  当然,盛隆化工公司生产的氧化铁红更要符合绿色环保的标准,这是企业发展的方向,如果谁沿着绿色的发展道路走,谁必将别淘汰、被关停。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号