当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

缺少创新精神,开拓孟津县车载烟雾报警器市场会很难

2020-07-15  来源:高速网信息平台

  德立科公司从事车载烟雾报警器业务多年,公司拥有工艺先进的生产设备,科学的的管理制度,完善的质量管控体系;凭借优质的产品,和良好的服务,受到众多客户的赞誉。

  为了提升企业实力,德立科公司不断引进高级人才,努力改善员工的工作条件,为人才发挥价值创造良好的工作氛围;经过一系列的措施,使公司在同行业中的地位稳步提升。

  社会的发展离不开创新,企业竞争力的提升同样不能没有创新;创新是关系到企业生死存亡的大事,车载烟雾报警器企业必须重视,不重视创新必将遭受惨重后果。

  如今的市场竞争非常激烈,企业要想生存的更好、更长久,就要在创新上多下功夫,只有投入更多的精力,才能提升企业的竞争力,才能使企业胜过众多竞争对手,赢得客户的信任和客户的订单。而那些不重视创新、或者缺乏创新能力的车载烟雾报警器企业早晚将被淘汰出局。因此说,要想赢得未来,就要积极拥抱创新。

  孟津县位于河南省中西部丘陵山区,全县已勘测探明储量的矿产主要有原煤、紫砂岩、砂岩、沙子类建筑用砂、粘土等。德立科要在当地开展车载烟雾报警器销售,首先要研究当地矿业等主要行业发展会对车载烟雾报警器带来怎样的需求,对方面的信息研究的越深入,对企业开展工作越是有帮助。

  孟津县交通便利,连霍高速、二广高速、洛阳西南绕城高速、310国道、207国道、洛常公路等交通干线在境内纵横交叉,全县228个行政村全部通公路;这样的交通环境方便了当地人的出行,更令包括车载烟雾报警器在内的商品运输起来更加高效。

  关于电动车上使用的灭火介质,需要注意选用针对锂电池火灾的高压灭火剂,此外还要配套装置车辆烟雾报警器,以便于及时发现灾害苗头,减少灾害发生给人们带来的更大损失。适当的灭火剂喷入电池箱后,能够迅速降低电芯温度,使得电芯终止进入热失控的进程。经过大量试验人们发现,以上灭火系统对于电动客车是有效的,实现十分钟以内,电池不会复燃。并且,系统还预留了备用灭火介质,在出现复燃时,还可以进行二次灭火。

  针对新能源车辆中安装的用于预防锂电池火灾的烟雾探测报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。

  多年来,德立科公司扎根车载烟雾报警器基层市场,广泛了解各地市场特点以及客户的需求,同时密切关注国内外的行业发展动态,这为企业自身的进步打下了良好基础。除此之外,我公司还经常与相关院校以及专家、学者不定期的进行交流,努力提升自身技术实力和研发水平,在此基础上开发出更加优质的产品,因而受到越来越多客户的认可。

  多年的经营,使我们深信,做企业就如做人一般,脚踏实地、诚信做事,才能赢得客户的认可,才能与客户达成长期合作。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号