当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

在马庄乡开展业务代理记账业务效果更好

2020-07-15  来源:高速网信息平台

  在开展石家庄代理记账业务中,石家庄君以诚会计师事务所与税务机关保持着经常性沟通,能够及时准确地为客户在企业经营决策过程中提供最新的税收政策、法规信息以及涉税服务。

  今后,君以诚全体同仁将以更加饱满的热情和严谨务实的作风,认真服务好每一位客户,尽最大努力帮助客户做好财务方面的工作。

  记账公司要想在马庄乡开展业务,应该先了解当地的实际情况,这样才能更好的开展石家庄代理记账业务;正所谓,知己知彼,方能百战不殆。换句话说,就是不打无准备之仗。

  马庄乡,属于河北省石家庄市辛集市,是典型的农业乡。随着一系列农业项目的实施,农业技术推广和农业产业化步伐进一步加快,农业基础地位得到巩固和发展。

  马庄乡工业以机械加工制造、棉花加工、砂轮、葡萄酒酿造、纺织等为主要产业;近年来,马庄乡加大招商引资力度,先后建成了伟玮纺织厂、盛润葡萄酒厂、月甫绒布厂等一批企业,2007年重点提出了五年发展规划,努力打造马庄纺织工业区、南李砂轮小区,加快发展安新线、天王线、回新线沿路经济,扩大马庄商业街规模,鼓励农村干部带头上项目,形成小规模、大群体的产业格局。

  说实话,会计核算方面尚存在许多不规范之处,一些会计核算未能以权责发生制为基础,对所代理公司未按《公司法》计提法定公积金、法定公益金的现象也较普遍,代理编制的年度财务会计报告都只有基本会计报表,均未按制度规定的要求提供会计报表附注的内容等。企业要是想承接更多的石家庄代理记账业务,就要规范自己的业务行为,这样才能获得更多潜在客户的认可。

  对于收费标准,每个代理记账机构没有统一的标准,彼此之间存在较大差距,有些代理记账机构甚至通过低价进行恶意竞争,还有部分代理记账机构自身的经营收入核算不规范,隐匿收入现象也较普遍;从长远来看这是不利于行业发展的。乱世出英雄,乱局之中会让一些真正想把石家庄代理记账业务做好的企业获得发展的机会。

  市场变化很大,但我们服务客户的心始终不变;君以诚公司始终认为产品质量是企业立足之本,产品质量没保障,企业将失信于客户,也将失去存在的价值。为了了解客户需求,公司走访各地市场,了解广大客户的最新需求,挖掘主流客户的痛点和烦忧;积极改善产品品质,努力满足广大客户的心中之痛。

  在解决客户痛点的同时,提升了产品质量和企业竞争实力,受到更多客户的热烈欢迎和对我公司石家庄代理记账产品的高度认可。在新的一年里,我们将以更加饱满的热情为各位提供良好的产品和服务,绝不辜负广大客户朋友对我们的支持与信任。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号