当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

找准硬脂酸钙定位会推动阜南县销售工作

2020-07-12  来源:高速网信息平台

  顺川公司销售硬脂酸钙产品,应该进行定位,这样可以精确开发阜南县客户,还能使业务人员少走冤枉路,更易获得目标客户的认可,提高工作效率,快速拿到客户手中的订单。

  对于产品研发人员来说,定位策略是一种产品聚焦,这样可以使研发人员精力更集中,开发效率更高。

  当然,这里也有弊端,就是市场显得更窄,顺川公司必须面向全国销售,这样才能把硬脂酸钙销量做起来。这可能会增加产品运输成本,厂家需要进行充分考虑。

  阜南县位于安徽省西北部,是全国商品粮基地县、全省林业产业十强县,总面积17.68万公顷,其中耕地面积9.79万公顷,林地3.27万顷,水面4792公顷。在农业方面,阜南县注重发展畜牧业和林业,使农业结构趋于合理。在阜南县开展硬脂酸钙业务,必须从当地的具体形式出发,乘势而上,才能推动销售工作的开展,否则将会走弯路,甚至错失抢占当地市场的良机。

  2017年,阜南县完成农林牧渔业总产值1023114万元,其中农业产值516141万元,林业产值86901万元,牧业产值285249万元,渔业产值44219万元。工业方面,该县规模以上工业增加值增速可比价同比增长9.4%。年末规模以上工业企业231个,其中产值超亿元企业81个,产值上亿元的行业有23个。规模以上工业经济效益综合指数275.3%。

  对于复分解方法合成硬脂酸钙,由于皂化、复分解、离心脱水、旋转闪蒸干燥等烦琐的工艺流程导致生产效率低下,并且排放大量的含盐废水,水资 源浪费严重,也会造成环境污染,这与国家的现行规定是相违背的。

  对于熔融法直接合成工艺,由于硬脂酸钙的熔点较高,在合成过程中热量消耗大;此外,由于温度较高和加热时间较长,造成产品色泽较差,而且在不加催化剂的情况下,反应较难进行,游离酸偏高,而如果添加催化剂又难于去除, 造成产物纯度不高。

  我们必须看到,绿色转型已成为我国工业发展的重要任务,硬脂酸钙行业也是如此。以前的发展对环境问题考虑不够多,给我们的环境造成很大伤害,而要治理环境,我们又需要投入大量的人财物资源,因此说,我们必须在发展的同时时刻考虑环保问题;十九大的召开为我们指明了发展方向,顺川公司深深意识到这一问题的严重性,绿色转型已是刻不容缓。

  为了适应发展的需要,顺川公司采取了多种措施,严格依照相关部门规定操作,确保在实现企业经济效益的同时,更加注重环境保护,为子孙后代留一个蓝色的天空。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号