当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

在阜宁县搞生意惧怕山西黑客户砍价可不好

2020-07-12  来源:高速网信息平台

  灵硕石材加工厂是一家集开采、生产、加工、销售于一体的矿产企业。我厂设立了加工、选矿、包装、仓储等车间,并拥有现代化的生产和化验检测设备,在石材行业有多年的发展经验,主要供应山西黑贵妃红、中国黑花岗岩石材等石材。

  客户中啥样的人都有,但是买山西黑不砍价的绝对少见;万一遇到了,你可要万分小心,常言道事若反常必近妖,贪小便宜吃大亏;做业务还是本分一些、脚踏实地的好。有关做销售的原则问题,要多向老业务、优秀销售人员请教,避免出现低级错误。

  对于山西黑销售人员来说,与客户打交道必须倍加小心,客户多是见多识广的人,与这些人沟通必须多留一个心眼,稍有不慎,就可能落入对方的圈套中。买产品不砍价, 则反常;反常必有妖,因此要倍加小心。

  阜宁县是全国百强县、全国新能源产业百强县、中国建筑之乡。2017年,全县实现农林牧渔业总产值114.43亿元。全年粮食总产 93.53万吨,棉花总产53吨,油料总产1.64万吨,水果总产3.79万吨。全年水产品总产量7.68万吨。在阜宁县山西黑市场销售产品,一定要了解当地市场竞争情况,了解其他同行的业务发展状况,了解当地客户的真实需求,这样才能真正服务好当地客户。

  2017年,阜宁全县规模以上工业完成总产值764.59亿元,规模以上工业增加值161.2亿元。全县资质以上建筑业企业144家,全年实现建筑业总产值371.49亿元。全年房屋建筑施工面积238.99万平方米,建筑业竣工产值316.9亿元。全年完成固定资产投资358.09亿元,其中民间投资274.08亿元。完成项目投资322.98亿元,房地产开发投资35.11亿元。全年实施千万元以上项目579个,其中新开工项目504个;实施亿元以上项目82个,其中新开工项目39个;实施5亿元以上项目6个。

  什么样的装修场景会用到山西黑石材,对这类石材的需求量有多大,具体要哪些要求,这是石材厂家要深入研究、分析的。在这方面的下的功夫越大,对山西黑等石材销售越是有帮助。

  不管是从事石材行业,还是干其他工作,必须用心做事,这样才能提升产品质量和服务品质,才能得到更多潜在用户的认可。否则灵硕公司想在众多石材同行中胜出是很难的。

  这么多年来,灵硕公司一直坚持诚实守信、互惠互利的守则,严格按照双方签订的合作办事,努力为客户创造价值,由此在社会上树立了良好的企业信誉和社会形象。

  我公司实力雄厚,技术研发实力强劲,工艺好,设备先进,产品质量稳定,多年来,我司产品和服务一直受到广大用户的高度认可。经营商业如逆水行舟,不进则退,灵硕公司深明其理;因此在企业发展过程中,坚持走创新之路,努力提升产品质量,尽量满足不同客户的需求,以期服务更多客户,为社会创造更大价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号