当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

不想为客户考量,怎能得到衡山镇客户欣赏

2020-07-11  来源:高速网信息平台

  对于生产厂家来说,要想将衡山镇的业务搞起来,必须研究本地的膨润土市场发展状况,搜集更多潜在客户信息,分析当地客户的具体需求。在此基础上开发市场,才能更具针对性。常言道,知己知彼,方能百战不殆。

  博川公司要想在衡山镇开展膨润土业务,就要与本地客户多交流,尽可能的挖掘本地客户的需求。通过汇总、分析,开发出更适合衡山镇客户需求的产品。概括来说,想把衡山镇业务搞好,必须重视客户需求。不了解衡山镇客户需求,开拓本地市场将是多走很多弯路。

  工业经济已成为衡山镇重要的经济支柱,经过多年发展,目前该镇已经建成包含电子电珠、冶金铸造、磁性材料、建筑建材、缫丝纺织、药品保健、外贸加工、汽配运输、饮食服务、装璜印刷、化工塑料、竹材加工等门类较广的乡镇企业体系,全镇民营企业总数已达到157家,其中年产值500万元以上的骨干民营企业达到17家,更有8家企业进入全县十强行列。

  在农业发展上,衡山镇不断优化农产品品质、优化农业产业化结构、优化农业区域布局,形成了蚕桑、葛芋、种草养鹅、土池养鳗、板栗、食用菌等6条农业产业化链条,培育出龙华集团等七家龙头企业。

  天然漂白土的化学成分与普通粘土相差无几,主要化学成分是三氧化二铝、二氧化硅、水及少量铁、镁、钙等。缺乏可塑性,但是具有较高吸附性。因含大量含水硅酸,对石蕊呈酸性。放在水中时极易裂解,含水量很大。一般来说,天然漂白土的细度越小,脱色力就越高。

  常见的有机膨润土是无机矿物与有机铵的复合物,以此为原料,利用膨润土中蒙脱石的层片状结构及以及能在水或有机溶剂中溶胀分散成胶体级粘粒特性,通过离子交换技术插入有机覆盖剂而制成的。

  现如今,市场上的竞争更加激烈,若是企业产品质量得不到保障,这样的企业不可能在市场上站住脚,更没有竞争力,想在市场上生存、发展是不可能的。

  做企业是先做人,后做事;做人要讲诚信,做企业、做产品,要讲求品质,讲求性价比,总之要有让客户购买膨润土的理由;如果产品质量不行,价格有没有竞争力,这样的产品肯定没有市场,这样的企业注定要被淘汰。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号