当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

啥原因导致建昌县氧化铁红销售业绩很差

2020-07-07  来源:高速网信息平台

  销售人员在拓展建昌县市场过程中,难免会遇到这样、那样的问题。出现问题,自然会对氧化铁红销售产生一定的影响。出现问题不可怕,可怕的是不知道为什么会产生这样的问题,以及如何解决目前遇到的这一问题,这对产品销售是非常不利的。

  遇到销售不出业绩的情况,业务员需要从多方面分析问题产生的原因,并找到解决问题的办法。对于盛隆化工公司来说,应该对销售不畅、不出业绩等问题形成一系列的解决方案,这样可以减少业务员走弯路的概率,使他们能够早日使氧化铁红销售回到正轨。

  建昌县位于辽宁省西南部,葫芦岛市西北部。地势西北高、东南低;境内河流众多,有大、中、小水库31座,总蓄水量为1.74亿立方米。目前该县已探明各类矿产如金、银、铜、锰、铅、锌、硫、煤、石灰石、花岗岩、大理石、白云石、陶土、油母页岩、硅石、钾长石等8大类35个矿种,其中很多矿产储量大,有很大的开发潜力。了解这些产业的发展状况,看看其中对氧化铁红业务有多大的发展潜力,同时可以参考本地其他同行的业务开展状况,注意借鉴其发展经验,少走弯路。

  进入新世纪以来,建昌县的农业基础设施明显改善。在农业基础设施上,建人畜饮水工程94处,打大口井40眼,小口井292眼,建方塘2座,截浅6座,果树上水5处,治理河道13处,达标长度为21.6公里。新增灌溉面积亩1.3万亩,新增水土保持面积7万亩。新建万亩梨园一处,温室小区398个﹑1.99万亩;建设冷棚小区20个﹑2000亩。多了解这方面的发展信息,或对氧化铁红业务发展有利。

  随着科技水平的不断提升,氧化铁红在社会生活中的应用也在逐步增加,比如说在建材工业中氧化铁红主要用于彩色水泥、彩色水泥地砖、彩色水泥瓦、仿琉璃瓦、混凝土地砖、彩色灰浆、彩色沥青、水磨石、马赛克花砖、人造大理石及墙面粉刷等。

  除此之外,氧化铁红还可以用于各种涂料着色和保护物质,包括水性内外墙涂料、粉末涂料等;还适用于油性漆包括环氧、醇酸、氨基等各种底漆和面漆;也可用于玩具漆、装饰漆、家具漆、电泳漆和磁漆等。

  产品质量是企业的生命,氧化铁红质量没有保障,企业将寸步难行。很多企业将宣传、营销放在很重要的位置,但是这里有一个前提,那就是要有过硬的产品质量;如果产品质量不过关,营销做得越好,企业距离倒闭就越近。

  为什么很多企业的产品被召回,就是产品质量有问题,甚至出现致命缺陷;现如今,企业之间的竞争愈加激烈,要想生存和发展,就必须以质量取胜,而且还要努力降低生产成本,这样才能降低产品销售价格,否则,产品再好,也是缺乏竞争力的。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号