当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

倾听意识不足,将阻碍太谷县PLC业务进步

2020-07-07  来源:高速网信息平台

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司地址在河北省会石家庄,我公司以单片机为核心技术,以智能化控制为方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

  在工业控制领域,“DELIKEPLC”可编程控制器产品是一个经过二十多年的潜心研究、经过大量精密测试、完全自主研发的自动化控制(单片机)系统产品,产品性能稳定,可靠性完全可以与国际一线的PLC品牌产品相媲美,产品具有性能稳定、性价比高的特点,因此受到很多客户的广泛赞誉。

  在太谷县开展销售工作,不是搞一言堂,必须认真听取PLC客户的需求。销售人员在拜访客户时,若是只顾着自己在一边夸夸其谈,相信很快就会被客户赶到门外。

  要想在太谷县市场上打开缺口,增加PLC销量,必须加强与当地客户的交流。在拜访客户时,要尊重客户。要知道,我们是客人,应该尊重客户,尊重主人。其次,在与客户交流过程中,要了解客户需求,就要注意倾听客户的诉说。顶级销售员最是善于倾听客户,从中挖掘客户的真实需求,进而促成与客户的合作。

  太谷县地处晋中盆地,山西省晋中市辖县;在明清民国时期,太谷富商巨贾云集,成为中国北方金融、商业中心。太谷为杂粮区,种植种类有高粱、玉米、小麦、谷子、黄豆、水稻、荞麦、筱麦、黍子、黑豆、绿豆、豌豆、蚕豆、小豆、虹豆、云豆、大麦等。主要作物是高粱、小麦、谷子、玉米和豆类。太谷县气候、土质均宜果树生长,槟、沙果在省内外独享盛誉。在工业方面,该县已经形成了煤化工、铸造、医药、冶金、食品加工等五大产业。企业要想在该县的PLC市场上占据一席之地,就要了解当地的市场特点和竞争情况,从自身实力出发,分析其中存在的业务潜力。

  2017年,太谷县全年生产总值91.3亿元,同比增长7.1%。其中,第一产业完成18.7亿元,同比增长3%;第二产业完成25.1亿元,同比增长9.4%;第三产业完成47.5亿元,同比增长7.7%。

  PLC的最大优点之一,就是可以针对不同的现场信号(如直流或交流、开关量、数字量或模拟量、电压或电流等),均有相应的模板可与作业现场的相关元器件(如按钮、开关、传感电流变送器、电机启动器或控制阀等)直接连接,并通过总线与CPU主板连接,进而实现网络协同效果。

  与计算机系统相比,PLC的安装极为简便,既不需要专用机房,也不需要严格的屏蔽措施。使用时只需把检测器件与执行机构和PLC的I/O接口端子正确连接,便可正常工作。由于PLC的控制是由程序来实现的,因此说,不管是可靠性还是运行速度,都是继电器逻辑控制所不能比拟的。

  最近数年,随着微型处理器的功能越来越强大,加上单片机的大量使用,使PLC的功能和性能大大提升,并且使PLC与微型机控制系统之间的差距正在迅速缩小,高档PLC在这方面表现的更加明显。

  想超越竞争对手,就要奋发努力、敢于拼搏;德立科公司自成立以来,脚踏实地,砥砺前行,不断提升PLC性能,增加产品附加值,因此在行业中逐渐赢得更多客户的钦佩,并成为行业中的一面旗帜。

  截至目前,德立科公司研发的产品进入市场已有多年历史,在很多省市地区的众多工程项目中发挥了很大的作用,受到众多用户的高度评价。

  展望未来,德立科公司愿与广大新老朋友共进退,共创美好明天。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号