当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

老是忽悠,和县山西黑业务怎能做长久

2020-07-07  来源:高速网信息平台

  要提供优质的山西黑石材,必须有良好的管理。灵硕石材加工厂是一家集开采、加工、销售于一体的矿产企业,我厂从事专业从事山西黑、宾周青、浪淘沙、贵妃红等石材加工销售业务,通过多年的发展,积累了丰富的业务经验,制定了一套科学有效的管理制度,并严格执行,使我们的石材质量得到了保证。

  灵硕石材加工厂地处河北灵寿县,这里紧邻资源丰富的太行山脉,公路、铁路发达,货运便利。多年来,我厂严格把控生产环节,制定了严格的生产规范,使石材质量了有了保证。

  销售山西黑,就要从客户的角度考虑问题,为客户提供优质的产品和服务,这样才能赢得客户的好感,靠忽悠、坑蒙拐骗是没法和客户长期合作的,更是无法将业务做大做强的。

  现如今,山西黑行业竞争越来越激烈,在这样的环境中,企业要想更好的生存和发展,就要多在产品质量上下功夫,集中精力提升产品品质,更好的满足客户需求,这样才能真正赢得客户的心,客户才会与你长期合作。凭借忽悠做业务无法长久,更不可能令企业发展壮大。

  和县主要出产稻、麦、棉、蔬菜等;工业以泵阀及汽车零部件制造、精细化工、绿色建材、食品工业为主。目前和县已经探明的矿产资源有二十多种,非金属矿产资源有建筑石料用灰岩、溶剂用灰岩、冶金用白云岩、水泥用灰岩等,累计查明资源总储量5.46亿吨。企业想在和县开展山西黑业务,就要做好本地的市场调研,熟悉各行业的发展水平,了解同行的销售现状,考量自己在本地的市场空间大小,应该采取怎样的营销政策。这方面的工作做得越细致,对山西黑销售越是有帮助。

  2017年,和县实现地区生产总值171.56亿元,比2016年增长8.9%。其中,第一、二、三产业分别实现增加值24.37亿元、95.95亿元和51.24亿元。完成固定资产投资322.87亿元,增长10.8%。从投资结构看,和县第一产业完成投资6.56亿元,第二产业完成投资136.43亿元,第三产业完成投资179.88亿元。

  装修要用到很多石材,山西黑就是一种常见的装修石材。近年来,很多装修场所都会用到这类石材。灵硕公司是加工这种石材的专业厂家,从事石材业务多年,在这一行业中积累了丰富的生产经验。我厂生产的山西黑石材质量上乘、价格公道,送货及时,在和县受到广大用户的欢迎。

  灵硕公司自创建以来,坚持以客户为中心,以市场为导向,把产品质量看作企业立业之根本,坚持人才战略,把吸引人才、培养人才放在重要位置。

  经过多年发展,灵硕公司已经形成了一个良好的人才梯队,拥有一批高素质技术人才和一线员工队伍,这成为企业发展的重要力量。

  人才是企业生存和发展的根本,在此之上,需要配合先进的设备,严格的管理,以及完善的测试体系,这样才能生产优质的山西黑产品,再配合高水平的服务团队,如此以来,才能更好的服务客户,进而在市场上赢得更多生存空间和发展机会。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号