当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

在乾县开展业务,须重视种子用户开发

2020-07-03  来源:高速网信息平台

  要想将乾县业务搞好,必须先发展一批种子用户,努力服务好这些客户,同时通过与这些种子客户的接触,加强对乾县客户的认识,分析当地客户对氧化铁红的具体要求,有针对性的改进产品特性,使产品更加符合乾县客户的需求,这会降低开发这些客户的难度。

  服好务这些种子用户,一方面可以逐步提升氧化铁红销量,扩大盛隆化工公司在乾县市场的影响力,另一方面可以通过这些种子用户的口碑效应,增加公司产品在当地市场的可信度。在此过程中,业务员要加大对当地潜在客户的拜访力度,这样会使产品的市场开发难度降低很多。

  乾县地处关中-天水经济区副核心地带,毗邻杨凌国家农业高新技术产业示范区和工业重镇宝鸡,归咸阳市管辖。境内石灰石储量3亿立方米,属国家优质矿石,易于开采;矿泉水、地热水富含多种矿物质和微量元素。如何在乾县开展氧化铁红业务,该地区是否有开展这一业务潜力,这需要盛隆化工公司进行详实的调查研究,盲目行动很可能会给企业带来无法估量的损失。

  乾县主要工业门类有化学工业、机械工业、电子机械及器材制造业、建材工业、纺织工业、服装工业、皮革加工工业、橡胶制品工业及文教、艺术用品制造工业等。2016年,乾县规模工业总产值实现201.2亿元,同比增长12.39%;规模工业增加值实现63.1亿元,同比增长9.15%。对该县的经济发展研究越多,对开展业务越是有利。

  当今社会,人们对各类材料的应用非常广泛,尤其是各类半导体材料、磁性材料等,比如说磁性材料在很多方面就有着很广泛的应用。以氧化铁黑为例,作为一种多功能磁性材料,在肿瘤的治疗、微波吸收材料、催化剂载体、细胞分离、磁记录材料、磁流体、医药等领域均已有广泛的应用,这种材料很有发展前景。

  在可以预见的未来,人类在医疗、各类导体、半导体材料的使用需求会不断提升,而且科技的发展更会增加社会对这些材料的需求量,这无疑给从事氧化铁黑等相关产业的单位、组织带来更多发展动力。

  科技的发展,使得氧化铁红市场更加不稳定,很多传统企业在互联网大潮中受到了强烈冲击,大量小企业生存越来越艰难。面对这样的市场动荡,企业要想在市场上站稳脚跟,故步自封肯定不可行。

  要想紧跟市场潮流,就要努力学习最新知识,适应现代市场需求。一方面企业需求努力提升产品品质,另一方面要在压缩成本方面多下功夫,这样才能有效提升产品竞争力。这就需要企业具有互联网思维,懂得如何使用最新的技术和大数据思维,这样才能提升企业竞争实力。

  当然,光做得这两点还不够,还需要销售人员多与客户沟通,了解各地客户的真实需求,进而开发出更加具有针对性的产品。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号