当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想摆脱柘城县销售困难,须除客户价高疑虑

2020-07-03  来源:高速网信息平台

  德立科公司从事车载烟雾报警器业务多年,具有丰富的经验,良好的生产设备,在公司先进制度的引领下,在高素质人才的带领下,公司产品竞争力得到了很大提升。经过多年发展,我公司产品规格更加丰富,质量越来越好,这就极大满足了更多用户的需求,并赢得了广大客户的交口称赞。

  不断壮大的企业实力、先进的生产设备、严谨的科学管理、完善的质量体系,使得公司发展更趋合理,服务客户的能力更加强大。

  产品价格不但跟生产成本有关,还跟当地的市场竞争程度有关,更与企业在柘城县采取的销售策略有密切的联系。若是企业想快速打开柘城县的销售局面,可能会采取低价策略,将车载烟雾报警器价格压得很低,以便于在较短时间内获得大量客户的订单。

  其中两点很重要,一是产品要符合客户需求,二是服务要跟得上。只有车载烟雾报警器产品符合客户需求,客户才会购买;否则即使价格再低,客户也不会对你的产品感兴趣。想让客户长期与德立科公司合作,服务必须跟得上。若是服务不到位,也很难将客户留住。

  柘城县工业体系门类齐全,民营经济发展势头强劲,板块经济各具特色,高新技术产业迅速起步。到目前该县已经初步形成了皮革、面粉、食品、酿酒、医药、化工、造纸、轴承、木材、机械、建筑、铝制品、金刚石微粉加工等门类齐全的现代工业格局,建有三大工业园区和民营工业城。这些都是与开展车载烟雾报警器业务有密切联系的行业;德立科应该加强对该县的研究,提升在当地的影响力,这样才能开拓更多业务。

  柘城全县金刚石微粉加工企业发展到140余家,年产量占全国生产总量的七成以上是中国内地金刚石微粉加工生产重要基地和主要经销市场。2013年,柘城县新增规模以上工业企业10家,新增销售收入亿元以上工业企业5家。

  为了提升新能源车辆的安全系数,很多厂家开动脑筋,汽车烟雾报警器应运而生。一般来说,烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。

  通俗的讲,本品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成;本品看似简单,做好却着实不易;为了提升烟雾报警器的产品质量,德立科公司在研发上下了很大力气,努力提升产品性能,以便于能够及时检查到车辆存在的细微的问题,将危险消除与萌芽。

  随着人们生活水平的提升,客户对产品的要求也越来越高,企业要想满足客户需求,不但要增强服务意识,更要及时掌握客户需求动向,然后以最快的速度,最低的成本将产品输到用户手中,这样才能赢得更多的市场份额。

  做企业,一方面要专注,这样才能提升产品竞争力;另一方面要研发更多车载烟雾报警器产品,这样才能满足更多客户需求,才能创造更多利润;企业要在这两者之间做好平衡,这样才能获得更大的发展空间。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号