当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

如何反省对无为县硬脂酸钙销售大有影响

2020-07-03  来源:高速网信息平台

  销售工作不但辛苦,还需要在很多方面付出努力,才能把这份工作做好。其中很重要的一条就是要懂得自省,懂得自省,才能提升自己的业务能力,推动无为县销售工作的顺利开展,才能为顺川公司创造更大价值。

  以做无为县市场调研为例,这份工作看似简单,但是做好它却并不容易,一方面需要向其他同事学习,另一方面就是需要多自省。经常反省自己在做这些工作存在哪些问题,需要改变哪些不足。这方面的自省做得越多,越能提升自身工作能力,提高工作水平,进而为硬脂酸钙销售打下良好基础。

  无为县地处安徽省中南部,归芜湖市管辖,境内地貌可分为平原区和低山丘陵区两种,主要出产稻、麦、棉、油、蔬菜和水产品,产业体系以电线、电缆产业为龙头,以建筑、农副产品深加工、羽毛羽绒和新能源、电子商务等为主导。2017年,无为县实现地区生产总值417.9亿元,第一产业42.4亿元,第二产业209.8亿元,第三产业165.7亿元。无为县硬脂酸钙业务发展水平如何,与销售人员的工作做得十分得当有密切关系;比如调研工作做得是否扎实,销售方法是否恰当,时机时候合适,这些方面都要注意分寸。

  矿产资源主要有煤炭、石油、天然气、铜、铁、铀、铅、锌、石灰岩、陶土、粘土、矿泉水、石英砂、萤石、明矾石、花岗石、硬石膏、方解石、江砂等;其中煤炭、石油天然气、铜、硬石膏的储量很大,具有很好的发展潜力。野生药用植物有丹参、山银花、射干、沙参、柴胡、麦冬、薄荷、益母草、车前草、草决明等500余种。

  近年来高熔点的硬脂酸钙直接法合成工艺目前已成为研究热点,但是有成熟的工业化生产的案例却很少见。研究人员用硬脂酸与氢氧化钙在双氧水的催化作用下,于水相中合成了硬脂酸钙,并进行了工业放大实验,得到了与复分解法合成的硬脂酸 钙指标类似但品质更为纯净的硬脂酸钙。

  很多硬脂酸钙厂家和研究者对直接法的生产方式较为重视,其中以低熔点的硬脂酸盐熔融法合成工艺最为成熟,其工艺流程为将硬脂酸加热,当温度达到硬脂酸盐的熔点以上的时候,立即投入金属氧化物,根据需要添加催化剂,反应一定时间后,产物冷却切片,粉碎或直接应用。

  想要更好的服务客户,就要在研发方面下功夫。顺川公司为了提升产品竞争力,在自主创新上投入了大量的人力、物力和财力。为了产品升级和更新换代,每年在研发上的投入很多的资金。

  为了公司的长久发展,公司几年来从各地引起高技术人才加盟,使顺川公司更加朝气蓬勃。此外,提升产品品质,公司不断改进先进设备和检测仪器,检测方法和手段更加先进科学,产品品质更加完善,因此受到越来越多客户的欢迎。同时,公司还在售前与售后服务体系建设方面下了很大精力,使服务更加专业、高效。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号