当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

在乌龙镇销售膨润土,需了解当地竞争情况

2020-06-30  来源:高速网信息平台

  企业要开发乌龙镇的膨润土市场,就要加强对当地市场的研究;研究越多、越深入,越是能够发现该地区存在的不易察觉的销售机会,进而带动当地产品销量提升。

  对于膨润土厂家来说,要想更好的在乌龙镇开展业务,就要了解当地的市场竞争状况,了解该市场中各个竞争对手的情况,分析这些对手的产品如何,企业实力怎样,这些对手在产品方面有什么样的优势,存在哪些不足,等等。通过分析、对比,寻找属于自己的机会,然后集中全力来进行拓展。

  乌龙镇位于安徽霍邱县的西南方向,距离县城大约42公里;该镇处于大别山余脉延伸带,地势南高北低,属典型的丘陵地区。该镇以农业生产为主,产水稻、小麦、蚕茧。乡办有砖瓦、铁木工具制造厂等企业。

  乌龙镇现有面积103平方公里,3.8万人,6.8万亩耕地,105国道和阜六高速穿境而过,乌陡支渠灌溉全境,农业生产条件便利,是全县产粮大镇之一,畜禽养殖业也较为发达。杂交稻制种、猕猴桃开发已成为该镇特色产业。

  膨润土的主要成分为蒙脱石,属单斜晶系,通常呈土状块体,硬度1~2,密度2~3g/cm3;一般为白色,有时带浅红、浅绿、淡黄等色,光泽较为暗淡。

  通常情况下,按蒙脱石可交换阳离子的种类、含量和层间电荷大小,膨润土可分为钠基膨润土(即碱性土)、钙基膨润土(亦称作碱土性土)、天然漂白土(也就是我们常说的酸性土或酸性白土),其中钙基膨润土又包括钙钠基和钙镁基等。

  近些年来,技术进步很快,这给研究这些材料提供了更好的条件,让我们能够发现更多的这类物质,或其特性、特点,这对其应用有更多益处。

  博川公司始终视产品为企业生存的根本,采用先进的技术、科学的管理,全心全意服务客户,严把产品质量关口,让用户使用放心,产品质量稳定可靠,产品畅销全国众多城市,并多次获得好评。

  企业发展离不开高素质人才,多年来,企业在人才方面投入了很大的精力,积极引进高素质人才,为人才发展提供优质的环境,这些措施令产品质量稳步提升,生产效率越来越高,生产成本逐步降低,优质的产品和良好的服务,赢得了各地客户的高度赞扬。

  新的一年里,博川公司全厂员工竭诚欢迎新老客户来电垂询,我们愿与您携手并肩,共创美好未来。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号