当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

不惧客户挑剔,就怕隰县客户爱答不理

2020-06-30  来源:高速网信息平台

  业务人员在隰县销售氧化铁红产品时,时不时会遇到善于给产品挑毛病的客户,这种类型的客户考虑问题比较细致,能够在细节方面发现产品的不足,并有意将这些不足放大,因此给销售人员带来不少麻烦。从另一方面来说,麻烦就是盛隆化工公司与客户成交的机会。

  换个角度来说,越是遇到隰县挑剔型客户,越能说明他对氧化铁红产品有购买意向,如果无意购买,客户他根本不会搭理你,你说是不是这个道理。盛隆化工公司想服务好这类客户,最好提前准备好应对方案,这样才能更好的与之沟通交流,进而与之达成购买协议。

  隰县位于山西临汾市西北边缘,境内已探明的矿产资源有煤、花岗岩、大理石、石膏、白云石、硅石、高岭土、膨润土、高铝粘土、石灰岩、石英岩等。花岗岩储量约3亿立方米,主要色泽有紫红色、黄、白色、芝麻黑等。在隰县开展氧化铁红业务,一定要考虑这些矿产资源的开发会对氧化铁红销售产生怎样的影响,还要看其他同行的发展状况,在综合分析之后制定更为妥善的营销策略,才能带动产品销量上升。

  2009年,隰县生产总值60281万元,按可比价格计算。其中,第一产业增加值10401万元,第二产业增加值10461万元,第三产业增加值39419万元。总之,想在隰县更好的开展业务,就要加强对该地区的了解。

  随着科技水平的不断提升,氧化铁红在社会生活中的应用也在逐步增加,比如说在建材工业中氧化铁红主要用于彩色水泥、彩色水泥地砖、彩色水泥瓦、仿琉璃瓦、混凝土地砖、彩色灰浆、彩色沥青、水磨石、马赛克花砖、人造大理石及墙面粉刷等。

  除此之外,氧化铁红还可以用于各种涂料着色和保护物质,包括水性内外墙涂料、粉末涂料等;还适用于油性漆包括环氧、醇酸、氨基等各种底漆和面漆;也可用于玩具漆、装饰漆、家具漆、电泳漆和磁漆等。

  产品的品质是企业的生命线,如果企业的产品质量没有保障,这家企业很快将会消亡。每一个做个企业的人都明白这一点,盛隆化工公司在氧化铁红行业中对此更是深有体会。因此,在生产过程中,我们将严格管控产品质量放在非常重要的位置,并且不断优化生产流程和产品质量体系,使产品质量不断提升。

  具体来说,对于生产过程中的每一个生产环节,我们都是层层把关,严格管控,以确保产品质量稳定可靠,我们要求产品不但要合格,还要优质,唯有如此,我们的产品才能胜过其他竞争对手,才能得到更多潜在客户的认可。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号